Federal A: ni Central ni Gimnasia, el clásico terminó en empate.

Por la quinta fecha del Federal Central Norte y Gimnasia y Tiro empataron 0 a 0 en un discreto partido disputado en el estadio Martearena. No abundaron las acciones de peligro. Con este resultado solo Gimnasia quedó en zona de clasificación. mientras que Central bajó a la novena colocación.

DEPORTES 24 de abril de 2022 Redacción El Expreso de Salta Redacción El Expreso de Salta
cuervos y albos 1

En un partido en donde privo el amarretismo y quizas el temor por atacar al rival, Central Norte y Gimnasia y Tiro finalizaron el esperado partido 0 a 0.

Si bien Central pareció tener más ambiciones que su rival, la falta de ideas lo privo de por lo menos llegar a situaciones claras de gol. En ese sentido lo de ambos no fue bueno.

Tanto en la primera como en la segunda parte faltaron situaciones claras en la zona de los arcos. En el primer tiempo un remate de Juan Capurro y dos de Gonzalo Ramirez fue lo más importante que produjo el equipo de Medrán.

En la parte complementaria dos llegadas de Lionel Segovia, en la primera un cabezazo bombeado, fue el aporte del Millonario al partido.

Poco para quienes la temporada pasada fueron verdaderos candidatos peleando hasta el tramo final por el ascenso.

La proxima fecha Central visitará a Atlético Paraná, mientras que Gimnasia recibirá la visita de San Martín de Formosa.