Central volvió al triunfo y sigue dando pelea

Con gol de Lesman, el Cuervo derrotó a Defensores de Belgrano y se mantiene en el segundo lugar de la tabla. El próximo rival será Atenas de Córdoba.

DEPORTES04 de agosto de 2024Redacción El Expreso de SaltaRedacción El Expreso de Salta
central le gano a defensores

Con un golazo conseguido por German Lesman a los nueve minutos de la segunda parte, Central Norte derrotó por 1 a 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y demostró que sigue siendo uno de los grandes candidatos de la zona. El triunfo cuervo no admite discusiones y lo dejó en el segundo lugar de la tabla con seis puntos,  junto a Sportivo de Las Parejas, y a un punto del líder San Martín de Formosa.

Y si la cifra parece exigua, es porque el partido fue sumamente parejo, Defensores es un equipo que sabe lo que quiere en la cancha y así lo demostró. Hasta Riggio reconoció al final las virtudes de la visita.

Tras un primer tiempo que finalizó con el marcador en blanco, a los nueve minutos de la parte complementaria, German Lesman culminó una gran jugada colectiva haciendo pasar la pelota por arriba del arquero visitante.

Defensores salió a buscar el empate, pero el Cuervo aguantó bien. Riggio reforzó el mediocampo con las variantes y puso a Diego Magno en reemplazo de Blanco para generar peligro. El propio Sacha pudo haber marcado, pero el travesaño le dijo que no.

La parte final mostró sólido al ganador que pudo finalizar la jornada con una amplia sonrisa por haberse recuperado del traspié en Formosa. Ahora el equipo de Riggio buscará seguir en la pelea cuando visite en próxima jornada a Atenas de Rio Cuarto, equipo que empató 1 a 1 ante Sol de América en Formosa.

Necesitado de un triunfo, el Santo recibe esta tarde al Fogonero de Pergamino por la 4ª fecha de la Reválida B. Arranca a las 16:00. y los de Espeche están obligados a ganar para mantener distancia con los puestos de descenso.

Central semifinalista

Central Norte cada vez más cerca de cumplir su sueño

DEPORTES15 de septiembre de 2024

Con gol convertido por Santiago Rinaudo, el Cuervo derrotó 1 a 0 a 9 de Julio en Rafaela y no solo finalizó en primer lugar del Nonagonal, sino que se convirtió en semifinalista por el primer ascenso. Su rival será Santamarina de Tandil.