Derrota en Corrientes: Juventud sigue sin sumar de visitante

El Santo que terminó con diez por expulsión de Correa, cayó derrotado por 2 a 0 frente a Boca Unidos y sigue sin poder sumar fuera de Salta. Ojeda y Peralta marcaron los goles para conjunto local.

DEPORTES04 de agosto de 2024Redacción El Expreso de SaltaRedacción El Expreso de Salta
el santo volvio a perder en corrientes, enzo vargas

Definitivamente  los hinchas antonianos están condenados a sufrir cuando el Santo sale de Salta, ya que en un nuevo partido en condición de visitante cayó derrotado por 2 a 0 frente a Boca Unidos de Corrientes en partido correspondiente a la tercera fecha de la fase Reválida del Federal. El partido se jugó e el estadio Leoncio Benitez y los goles del Aurirrojo fueron convertidos por Martín Ojeda y Brian Peralta.

Durante los primeros 45 minutos, el Aurirrojo manejó las riendas del encuentro dejando al Santo replegado a la defensa y abrió el marcador tras el gol de "La  joya" Ojeda a los 29 minutos. Luego de un par de buenas intervenciones del arquero Guillermo Bachke.

Para el arranque de la segunda parte Espeche apostó al ingreso de Mateo Mamaní, el cual se juntó en un par de ocasiones con Nahuel Curcio, dando lugar al mejor momento antoniano en el partido, ya que se produjeron algunas llegadas al arco local. Sin embargo las ilusiones de empatar se esfumaron tras la expulsión sufrida por Martín Correa,  a los 28 minutos del complemento.

Con un hombre de más, Boca Unidos amplió su dominio y se hacia inminente la llegada de un nuevo gol. el cual fue marcado por Brian Peralta. De esa manera Boca monopolizó el juego hasta el final.

Con esta derrota el Santo quedó en la séptima posición de la Reválida B, fuera de la clasificación para avanzar a la siguiente etapa, aunque u poco tranquilo por que no está en zona de descenso. El próximo fin de semana recibirá al puntero Douglas Haig en el estadio Padre Martearena.

A partir de las 16:30, el Santo recibirá la visita de El Linqueño en la segunda fecha de la Revalida. Los de Espeche apuestan a la recuperación con un cambio de esquema.