Juventud sufrió, pero terminó el domingo feliz

Con goles de Matías Vicedo y Brian Cucco , el Santo le ganó 2 a 1 a Atlético El Linqueño y se mantiene lejos de la zona roja del descenso.

DEPORTES28 de julio de 2024Redacción El Expreso de SaltaRedacción El Expreso de Salta
brian cucco festejando su gol

Con goles conseguidos en el segundo tiempo, Juventud Antoniana le ganó a El Linqueño  2 a 1 a y comienza a alejarse de la zona roja del descenso, pensando solamente en avanzar de fase en el Federal.

Tras una primera parte en donde se insinuó mejor el equipo de Espeche, pero que finalizó con el marcador en blanco, los goles recién llegaron en el segundo tiempo.

A los seis minutos Vicedo recibió un pase atrás, mientras se encontraba en la medialuna, y con preciso derechazo derrotó al arquero rival Cabrera.

La alegría no duro mucho, ya que  120 segundos mas tarde igualó Nicolás Herrera tras un error del arquero Guillermo Bachke.

Pero como Juventud, nunca dejó de buscar el triunfo, este llegó a los 37 minutos,   cuando Brian Cucco logró concretar de cabeza, un perfecto centro de Nahuel Curcio a la salida de un tiro de esquina.

A partir de ahí el partido se hizo entretenido y pese a algunas llegadas de León de Lincoln, el Santo defendió muy bien la victoria.

El próximo compromiso del "Santo" será de visitante ante Boca Unidos de Corrientes y luego recibirá de local a Douglas Haig de Pergamino.