Histórico: Colapinto terminó 8° en el Gran Premio de Azerbaiyán y sumó 4 puntos en la Fórmula 1

El piloto se convirtió en el primer argentino en más de 40 años en sumar unidades en el campeonato de la Máxima. Un choque en los últimos giros entre Carlos Sainz Jr y Checo Pérez generó un final inesperado

DEPORTES15 de septiembre de 2024Redacción El Expreso de SaltaRedacción El Expreso de Salta
Franco Colapinto en su Williams

Franco Colapinto hizo historia este fin de semana en la clasificación del Gran Premio de Azerbaiyán de la Fórmula 1.

El piloto de Williams terminó octavo en la clasificación y logró quedarse en el mismo puesto al finalizar la carrera.

Tuvo por más de 10 vueltas a Lewis Hamilton que no lo pudo pasar en ningún momento.

Después de 42 años un argentino suma puntos en la F1: al termina 8° sumó 4 unidades en su segunda participación en la máxima categoría del automovilismo.

En resumen:

Fue el primero en entrar a boxes.

Aguantó casi toda la carrera con los mismos neumáticos.

Tuvo por más de 10 vueltas a Lewis Hamilton y no lo pudo pasar.

Se metió entre los diez mejores en la anteúltima vuelta.

Sumó sus primeros puntos.

Después de 42 años, un argentino sumó puntos en la F1.

El albo se impuso ante Estudiantes de Rio Cuarto por 1 a 0, con gol de Tomás Attis a los 42 minutos de la primera etapa. Los de Forestello,quedan de esta manera en el séptimo puesto de la Zona B y suman siete sin perder.

central le gano a defensores

Central a todo o nada por un lugar en semifinales

DEPORTES15 de septiembre de 2024

A partir de las 15:35 el Cuervo visita a 9 de Julio en Rafaela buscando ser uno de los semifinalistas. Debe ganar sí o sí para conservar el primer puesto y avanzar de ronda.