Federal: Central Norte ganó y sigue sin perderle pisada al líder

El Cuervo perdía 1 a 0 ante Crucero, pero con tantos de Giménez y Gómez dio vuelta las cosas y logró un triunfo clave en la lucha por la clasificación. Ahora visitará a Juventud.

DEPORTES 22 de abril de 2024 Redacción El Expreso de Salta Redacción El Expreso de Salta
festejo azabache antes de cja

Aprovechando el buen momento que atraviesa, Central Norte le ganó 2 a 1 a Crucero de Misiones y se mantiene en el segundo lugar de la tabla. El partido correspondió a la quinta fecha del Federal y se jugó en el estadio Martearena. La victoria fue muy festejada por los hinchas que ahora aguardan repetir ante Juventud el próximo fin de semana.

En cuanto al trámite del partido, el Cuervo un flojo primer tiempo. Carente de juego individual y colectivo. Para colmo de males, Crucero que no es el mismo desde hace una fecha, consiguió ponerse arriba en el marcador con un gol de Matías Iglesias a la salida de un tiro de esquina.

La historia cambió en la segunda parte. Central se llevó por delante a Crucero, jugó casi toda esa etapa en terreno enemigo y en diez minutos liquido la historia con los goles de Emanuel Giménez y César Gómez.

.Así ganó Central, sufriendo en la primera parte, planificando en el entretiempo y festejando desde el minuto 36 del segundo tiempo, cuando llegó el segundo gol. Ganó el Cuervo y es lo único que importa. Al público azabache se le renovaron las ganas de volver a festejar un clásico ante su tradicional rival que fue goleado en Santiago.

Por la tercera fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro recibe este domingo desde las 17:00 a Atlético Rafaela con arbitraje de Maximiliano Macheroni. Ambos equipos suman cuatro puntos y están invictos.