Mundial Qatar: Por el Grupo B Estados Unidos y Gales empataron en un entretenido partido.

Parecía que era triunfo norteamericano por el gol de Weah, pero lo empató Bale de penal para los europeos, La fecha ya había registrado la goleada de Ingalaterra, único puntero.

DEPORTES 21 de noviembre de 2022 Redacción El Expreso de Salta Redacción El Expreso de Salta
garet bale

Valio la pena seguir las acciones del segundo juego del grupo B, ya que Estados Unidos y Gales brindaron un entretenido partido que finalizó empatado 1 a 1.

El encuentro se jugó en el estadio Áhmad bin Ali de Rayán y fue arbitrado por el qatarí Abdulrahman Al Jassim.

La apertura del marcador llegó a los 35 minutos de la primera parte y fue para Estados Unidos  que se insinuó mejor que los galeses. El gol lo convirtió Timothy Weah, el hijo del legendario  George Weah, definiendo con clase, luego de un pase filtrado de Pulisic.

Mientras que Gales llegó a la merecida igualdad a los 36 de la parte final a través de Gareth Bale, quien convirtió un tiro penal tras una falta que le cometió Tim Ream.

Antes y por el mismo grupo, Inglaterra goleó a Irán por 6 a 2.

estados unidos gales 2

El gol de Weah para Estados Unidos.

Obligado a achicar distancias con los equipos que están en zona de clasificación el Albo recibirá la visita del Deportivo Madryn esta tarde a partir de las 15:30 horas.