DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 11 de julio de 2021

Federal A: Central Norte y un punto que sirve

En el estadio Martearena Central Norte no pudo vencer al Racing cordobés y fue empate 0 a 0. El partido correspondiente a la fecha 12, fue parejo durante los noventa minutos. El Cuervo aun sigue en la cuarta posición y sigue siendo el único invicto de la zona.

En un  partido cuyo trámite fue  parejo desde el comienzo hasta el final, Central Norte igualó con el Racing cordobés y sumó un punto que sirve, teniendo en cuenta la posición de cómodo puntero que ostentan los cordobeses.

Sabedor de eso, Central tomó sus precauciones a la hora de marcar y evitar de esta manera,  el crecimiento en el partido, de Racing, cosa que logró aunque no pudo imponerse ne le campo rival. Eso hizo que se juegue una primera parte con pocas jugadas de peligro.

No varió mucho el panorama en la parte complementaria, pese a las mejores intenciones que mostró por momentos, el equipo de Medrán no pudo quebrar la resistencia del arquero Rodríguez. Racing tambien tuvo sus chances pero respondió bien Mauricio Pegini.

De todas maneras y pese a que algunos piensen lo contrario, empatar ante el lider no esta mal. además el equipo Azabache mantiene aún su condición de único invicto en la zona y se mantiene en el cuarto lugar.

La nota grata de la tarde fue el homenaje que se lei hizo a Fabricio Reyes por cumplir 100 partidos con la camiseta de Central Norte.

El arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez atajó dos penales en la tanda definitoria y le dio la clasificación al Aston Villa a las semifinales de la Conference League con una victoria por 4 a 3 en la definición desde los 12 pasos ante el Lille después de perder por 2 a 1 en los 120 minutos reglamentarios en Francia.

Racing le ganó a Lanús en Avellaneda y sueña con la clasificación

La Academia derrotó al Granate por 2-0 y puso la Zona B de la Copa de la Liga al rojo vivo.

Estado Islámico amenaza con atacar en los cuartos de final de la Champions League

Un grupo de terroristas han amenazado algunos de los estadios que albergarán los partidos de cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

River busca esta noche una nueva alegría en la Copa Libertadores

A partir de las 21 horas, el Millonario recibe a Nacional de Uruguay en el estadio Monumental por la segunda fecha del Grupo H.

Sarmiento de La Banda goleó a Zapla y ascendió al Federal ¿Será rival de Juventud y Central Norte?

El "Profe" santiagueño goleo a Zapla 3 a 0 y se quedó con uno de los ascensos al Torneo Federal. Herrera, Vega y López marcaron los goles en Catamarca.

Gimnasia cumplió y volvió a festejar en casa

Con gol de Ivo Chaves, el Albo derrotó merecidamente 1 a 0 a Mitre de Santiago y se mantiene en zona de clasificación. El próximo domingo recibirá a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.