Platense venció a Boca por uno a cero y consiguió su primer triunfo en el torneo de la Liga Profesional

Mateo Pellegrino fue el autor del gol a los 22 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, Platense llegó a los 5 puntos, mientras que Boca se mantuvo con 4 en igual cantidad de partidos.

DEPORTES 02 de junio de 2024
Platense le gana a boca (2)
Pellegrino arremetío por izquierda y la empujó venciendo a Chiquito Romero.
Platense le ganó 1-0 en condición de local a Boca, con gol de Mateo Pellegrino, y obtuvo su primer triunfo en la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Marcos Rojo dejó con uno menos al Xeneize a los 36 del primer tiempo por doble amarilla.
El partido comenzó con ambos equipos teniendo ocasiones claras antes de los 10 minutos, pero a medida que fue avanzando el encuentro este fue perdiendo intensidad y prácticamente no hubo más llegadas en todo el primer tiempo.
Antes del primer cuarto de hora se dio una de las grandes polémicas del partido, cuando el árbitro Nicolás Ramírez no cobró penal para Platense tras un claro agarrón de Marcos Rojo a Gastón Suso.
En la última parte de la primera mitad se vio mucho nerviosismo en Boca, principalmente por la expulsión de Rojo por doble amarilla. El ex defensor de la Selección argentina había sido amonestado a los cuatro minutos por una patada sobre Pellegrino, mientras que la segunda se dio a los 36 por un codazo a Juárez para frenar una contra de Platense.
Plantese le ganó a Boca- Ronaldo Martínez
Ronaldo Martínez, el paraguayo que pasó por Central Norte, deja atrás a Sebastián lema.
En el segundo tiempo, Platense salió mucho mejor y tuvo varias aproximaciones al arco defendido por Sergio Romero, pero sufría por la falta de efectividad. Finalmente, el Calamar pudo ponerse en ventaja a los 67 minutos, cuando el delantero Mateo Pellegrino aprovechó un rebote que dio Romero tras una muy buena atajada para abrir el marcador.

Lejos de tirarse atrás para aguantar el resultado, Platense tuvo constantemente contra las cuerdas a Boca y estuvo muy cerca de estirar la ventaja, aunque no lo consiguió.

Boca pudo haber igualado el partido en el final, pero Norberto Briasco desaprovechó un mano a mano inmejorable tras intentar eludir al arquero de Platense, Juan Pablo Cozzani.

Con este resultado, Platense llegó a los 5 puntos, mientras que Boca se mantuvo con 4 en igual cantidad de partidos.

Las formaciones
Platense: Juan Pablo Cozzani; Juan Ignacio Saborido, Ignacio Vázquez, Leonel Pico, Gastón Suso, Agustín Quiroga; Fernando Juárez, Iván Gómez, Lucas Ocampo; Mateo Pellegrino y Ronaldo Martínez.
DT: Sergio Gómez-Favio Orsi.
Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Pol Fernández, Equi Fernández, Kevin Zenón; Lucas Janson y Miguel Merentiel.
DT: Diego Martínez.
Árbitro: Nicolás Ramírez (Juan Pablo Belatti e Iván Allende serán los asistentes y Juan Pafundi el cuarto árbitro).
VAR: Mauro Vigliano.
Juventud Triunfo y alivio (3) (1)

Juventud juega su segunda "final" en Sunchales.

DEPORTES 07 de julio de 2024

Con la obligación de ganar, el Santo visita a Unión Sunchales en el estadio "De la avenida". Arranca las 17 horas y es la segunda de las tres "finales" que deben ganar los antonianos.

450591813_883278953835129_5028893599904603189_n

Messi, el tobillo lesionado, las lágrimas en el banco, y el festejo finalfestejo

DEPORTES 15 de julio de 2024

El capitán de la Selección argentina, Lionel Messi, debió salir durante el segundo tiempo por una lesión muscular en la final de la Copa América ante Colombia. Pero en la primera mitad el astro argentino se dobló el tobillo derecho y se viralizó la impactante imagen en la que se ve cómo le quedó. El record que acumuló hasta el momento, y que lo hacen un jugador inigualable.

Fernando el pumita martínez golpea con la izquierda a su rival Ioka.com

Japón: En una gran pelea, Fernando Martínez se convirtió en campeón unificado de AMB Y FIB Supermosca

Fue una verdadero "peleón". Desde comienzo a fin. El argentino Fernando "Pumita" Martínez (17-0, 9 KO's) venció a Kazuto Ioka (31-3-1, 15 KO's) en 12 rounds intensos, limpio, de grandes golpes y enorme demostración técnica, de la que el argentino salió merecidamente airoso porque había pegado los mejores golpe, y había marcado diferencias a su favor en los primeros cuatro rounds. Los jueces así lo reconocieron y lo declararon ganador en forma unánime. Martínez se convirtió en campeón mundial supermosca unificado AMB y FIB.