DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 07 de junio de 2024

San Lorenzo venció a Chacarita y sacó boleto a los octavos de final de la Copa Argentina

El Ciclón se impuso por 2-0 en Santa Fe para conseguir la clasificación a la próxima fase en donde enfrentará a Vélez.

San Lorenzo venció 2-0 a Chacarita por los 16avos de final de la Copa Argentina en el Estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe gracias al doblete de Iván Leguizamón y enfrentará en octavos con Vélez.

Los Gauchos de Boedo volvieron a mostrar una buena imagen después de la caída con Sarmiento y avanzaron a paso firme tras un excelso primer tiempo que resolvió la historia casi sin la necesidad de disputar la segunda etapa al resolver el pleito en esa primera etapa inicial.

Iván Leguizamón se animó de media distancia y por esa vía logró no solo la apertura del marcador sino también estirar la ventaja de esa manera, un resultado más que merecido para el elenco de Leandro Atilio Romagnoli que sin sobresaltos logró el pasaje a la próxima instancia y demostrar un gran despliegue futbolístico que disipa las dudas con respecto a los vaivenes en el nivel tras el flojo inicial a la Liga Profesional que se contraste a la gran remontada en la Copa Libertadores 2024 para lograr clasificarse a los octavos de final.

El Xeneize, sin margen de error, buscará avanzar a la siguiente fase recibiendo al equipo boliviano.

Copa Libertadores: Gran victoria de River ante Nacional para pasar a liderar su grupo

El Millonario venció por 2-0 al elenco uruguayo con goles de Echeverri y Colidio para confirmar su buen arranque en el torneo continental.

Juventud no pudo en Formosa y se quedó con las manos vacías

Pese a controlar el balón en el segundo tiempo, el Santo cayó 1 a 0 ante Sol de América y quedó en el séptimo lugar de la tabla, tras cumplirse la primera rueda. El domingo visita a Crucero del Norte en Misiones.

Eurocopa: Francia le ganó con lo justo a Bélgica y pasó a los cuartos de final

El seleccionado francés se impuso por 1-0 y avanzó a la próxima etapa del certamen continental.

Gimnasia y Tiro vuelve al ruedo visitando a Chaco For Ever

A partir de las 16:00 y en el inicio de las revanchas, el Albo visitará a Chaco For Ever con el objetivo de sumar y acortar diferencias con los clasificados al reducido. No juega el "Pollo" Rojas.

Daniel Scioli comparó a Javier Milei con el Dibu Martínez: "Le toca atajar todas las que le tiran"

El funcionario le tiró flores al Presidente en el acto de despedida de los 135 deportistas argentinos que viajarán a los Juegos Olímpicos de París.