DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 21 de noviembre de 2022

Mundial Qatar: Por el Grupo B Estados Unidos y Gales empataron en un entretenido partido.

Parecía que era triunfo norteamericano por el gol de Weah, pero lo empató Bale de penal para los europeos, La fecha ya había registrado la goleada de Ingalaterra, único puntero.

Valio la pena seguir las acciones del segundo juego del grupo B, ya que Estados Unidos y Gales brindaron un entretenido partido que finalizó empatado 1 a 1.

El encuentro se jugó en el estadio Áhmad bin Ali de Rayán y fue arbitrado por el qatarí Abdulrahman Al Jassim.

La apertura del marcador llegó a los 35 minutos de la primera parte y fue para Estados Unidos  que se insinuó mejor que los galeses. El gol lo convirtió Timothy Weah, el hijo del legendario  George Weah, definiendo con clase, luego de un pase filtrado de Pulisic.

Mientras que Gales llegó a la merecida igualdad a los 36 de la parte final a través de Gareth Bale, quien convirtió un tiro penal tras una falta que le cometió Tim Ream.

Antes y por el mismo grupo, Inglaterra goleó a Irán por 6 a 2.

El gol de Weah para Estados Unidos.

Luego de 23 años de ausencia argentina en la Fórmula 1, Franco Colapinto tomará la posta de la escudería Williams y por el resto del presente 2024, será piloto oficial en la máxima categoría del automovilismo mundial. El debut será en el icónico Gran Premio de Monza el próximo 1 de septiembre.

Julián Álvarez se va al Atlético de Madrid

Manchester City aceptó y el delantero jugará en La Liga. El atacante argentino buscará tener la regularidad que no encontró en Inglaterra.

Eurocopa: Francia le ganó con lo justo a Bélgica y pasó a los cuartos de final

El seleccionado francés se impuso por 1-0 y avanzó a la próxima etapa del certamen continental.

Messi: "Lo patee así porque intuí que se tiraría a un costado, y sentí mucha bronca al errarlo"

El capitán del seleccionado argentina, Lionel Messi, dijo que pateó su penal tal como lo había decidido en los entrenamientos y que sintió "mucha bronca" cuando vio que la pelota pegó en el travesaño y se fue para atrás del arco. Sobre su lesión, dijo que tenía !miedo sicológico".

Gimnasia y Tiro quiere afianzar su lugar en el reducido visitando a Estudiantes

Tras el gran triunfo ante Colón, el Albo busca seguir en zona de clasificación en su visita a Estudiantes de Rio Cuarto. El partido corresponde a la vigesimoctava fecha de la Primera Nacional. Arranca a las 17:00 y será arbitrado por Nelson Sosa.

Con un final caliente, Argentina cayó ante Francia y quedó eliminada de los Juegos Olímpicos 2024

El seleccionado Sub 23 perdió por 1-0 y no podrá sumar medalla en la cita olímpica.