DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 07 de mayo de 2022

Federal A: el Santo no pudo sumar en Pergamino y se quedó con las manos vacias

Juventud Antoniana cayó 1 a 0 ante Douglas Haig en partido correspondiente a la septima jornada. El único gol lo hizo Pablo Mazza en el primer tiempo. El miércoles recibe a Defensores de Belgrano-

En un partido en donde volvieron a aparecer errores defensivos, totalmente infantiles, Juventud perdió 1 a 0 ante Douglas Haig en partido jugado en el estadio Miguel Morales de Pergamino.

Los antonianos se quedaron sin invicto en condición de visitante y además sumaron su segunda derrota consecutiva,

A diferencia de la fecha pasada, en donde no tuvo una buena jornada, esta vez el arquero Gonzalo Gómez tuvo una gran tarde, especialmente en el último tramo del primer tiempo en donde salvó a su valla de por lo menos dos caídas seguras y que hubiesen elevado la cuenta a favor de los pergaminenses.

El único gol fue convertido por Mazza gracias tras un error cometido por el defensor Claudio Pérez. De ahí en más se le hizo complicado el trámite al equipo salteño.

En el balance final, estuvo bien el triunfo local,ya que el equipo salteño a los errores defensivos, sobre todo de los centrales, no pudo sumarle una buena  tarde en las otras líneas. No hubo conducción en el medio campo y mucho menos habilitación para el juego de los delanteros, cuya participación fue bastante pobre.

Lo dijimos, Juventud depende más de su coraje y un par de individualismos, que de juego colectivo elaborado. Y si bien se escuchará decir que no hubo tiempo suficiente de preparación, por lo menos a esta altura de torneo, algo tiene que insinuar. Pensamos que por lo menos una punta de una idea de juego debe aparecer.

El próximo miécoles buscará recuperarse cuando reciba a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Tras la reunión de los representantes de los clubes participantes, se definieron las zonas y el fixture del Federal temporada 2024. El Santo debuta como local ante Crucero, mientras que Central tendrá fecha libre.

Boca Juniors buscará mejorar su panorama hoy ante Central Córdoba de Santiago

El encuentro se disputará en La Bombonera, desde las 19.15 horas, contará con el arbitraje de Nicolás Lamolina y en el VAR estará Héctor Paletta. La transmisión estará a cargo de la señal deportiva TNT Sports.

Argentina busca una victoria ante Paraguay para soñar con París 2024

El seleccionado nacional Sub 23 va por un triunfo clave que lo acerque a la clasificación a los Juegos Olímpicos.

Argentina impuso su jerarquía y venció a El Salvador en Estados Unidos

El seleccionado nacional, sin Messi, ganó por 3-0 en Filadelfia con goles de Cuti Romero, Enzo Fernández y Lo Celso.

Dibu Martínez lo hizo de nuevo: eliminó en los penales a un equipo francés

El arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez atajó dos penales en la tanda definitoria y le dio la clasificación al Aston Villa a las semifinales de la Conference League con una victoria por 4 a 3 en la definición desde los 12 pasos ante el Lille después de perder por 2 a 1 en los 120 minutos reglamentarios en Francia.

Juventud y Central empataron 1 a 1 y ambos quedaron conformes

Santos y Cuervos no pudieron sacarse ventaja y empataron 1 a 1. Ganaba Juventud con gol de Torres en el primer tiempo, pero en el segundo empató Magno.