DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 10 de abril de 2022

Federal A: Gimnasia se quiere recuperar en Pergamino

Esta tarde a partir de las 15:15 Gimnasia buscará recuperarse de la caída ante Sarmiento cuando enfrente en Pergamino a Douglas Haig. No será tarea facil ya que Douglas ganó los dos partidos que jugó. Por lesión no juegan Busse y Rossi.

Con dos bajas sensibles, Gimnasia y Tiro enfrentará esta tarde a Douglas Haig de Pergamino, en otro de los partidos válidos por la tercera fecha del  Torneo Federal. El partido arrancará a las 15:15.

Los jugadores que por lesión quedaron al margen del partido en la provincia de Buenos Aires son: Walter Busse y Javier El bicho Rossi.

En el caso de Busse, padece una neuritis, por lo que el cuerpo técnico determinó que el jugador se quede en Salta para su recuperación.
Por su parte, Rossi se recuperó de un desgarro pero ahora tiene una contractura muscular que le impide entrenar con normalidad, por lo que deberá esperar para volver a jugar.

Gimnasia que había iniciado el campeonato mostrando credenciales de pelear algo serio, cayó hace una semana frente al buen equipo de Sarmiento de Chaco, por eso lo importante en Pergamino será no perder, teniendo en cuenta que Douglas ganó los dos partidos que jugó y está ubicado en los primeros puestos de la tabla.

ÁRBITROS

Árbitro: Maximiliano Mascheroni  (Rosario) Asistente 1: Sebastián Odusar (Rosario) Asistente 2: Hugo Fleitas (Rosario) Cuarto árbitro: Brian Ferreyra (Venado Tuerto)

El Millonario necesita ganar o empatar para asegurar su boleto a la próxima instancia de la Copa de la Liga. Por la misma zona Independiente y Talleres se juegan todo.

Racing se impuso sobre Independiente y se quedó con el clásico de Avellaneda

De visitante, la Academia pegó en el momento justo y se impuso por 1-0 sobre el Rojo por la Copa de la Liga.

Preolímpico: El oranense Ramón Quiroga ganó y pasó a octavos en donde enfrentará el domingo a un portorriqueño

El salteño Ramón “Hormiga” Quiroga venció el pasado miércoles al guatemalteco Carlos Ramírez (5-0) y avanzó a octavos de final del clasificatorio olímpico de boxeo que se desarrolla en el Word Arena Busto Arsizio, Italia.

Federal: Central Norte y un debut feliz como local venciendo a Unión Sunchales

Con gol de Diego Magno, el "Cuervo" derrotó 1 a 0 a Unión Sunchales y con un partido menos se mantiene invicto y en zona de clasificación, disputada la tercera jornada del Federal.

Boca visita a Fortaleza de Brasil con el objetivo de arrebatarle la punta del grupo

A partir de las 21 horas y con suplentes, Boca Juniors visitará a Fortaleza por una nueva fecha de la Copa Sudamericana. El entrenador Diego Martínez dispuso darle descanso a Cavani.

En un partidazo, anoche Boca le ganó a Racing por 4 A 2

El Xeneize venció a La Academia por 4-2 en un partidazo para quedar a tiro de la zona de clasificación en la Zona B de la Copa de la Liga. Lo ganaba Boca con un golazo de Blondel, la Academia lo dio vuelta gracias a Juanfer y Maravilla, Boca respondió: Colombo, en contra, y cabezazos de Cavani y Valentini.