DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 07 de abril de 2024

Federal: Central Norte y un debut feliz como local venciendo a Unión Sunchales

Con gol de Diego Magno, el "Cuervo" derrotó 1 a 0 a Unión Sunchales y con un partido menos se mantiene invicto y en zona de clasificación, disputada la tercera jornada del Federal.

Con un gol conseguido a los 19 minutos de la primera parte, por intermedio del interminable Diego Sebastián Magno, Central Norte derrotó a Unión Sunchales por 1 a 0 y consiguió su primer triunfo en el torneo Federal,  tras dos presentaciones.

El partido correspondió a la tercera fecha del Federal, zona 4,  y se jugó en el estadio Padre Martearena bajo el arbitraje de Maximiliano Silcán Jeréz.

Si bien las cosas terminaron 1 a 0, Central mereció y trabajó para que la diferencia sea mayor. Comandado por Diego Magno, bien acompañado por Maximiliano Blanco y César Gómez, el equipo salteño creo situaciones que lamentablemente no las pudo capitalizar.

Lo de Sunchales, fueron solamente centros y algún esporádico remate de media distancia que no alteraron la tranquila tarde del arquero azabache Leonardo "Calidad" Rodríguez.

Con este triunfo el equipo de Víctor Alfredo Riggio, se ubica en zona de clasificación con solo dos partidos jugados. En la próxima fecha visitará a Sol de América.

A partir de las 21 horas y con suplentes, Boca Juniors visitará a Fortaleza por una nueva fecha de la Copa Sudamericana. El entrenador Diego Martínez dispuso darle descanso a Cavani.

Central Norte no pudo con la jerarquía de Boca.

Por Copa Argentina, el Cuervo cayó 3 a 0 ante Boca Juniors y se despidió del certamen. Edinson Cavani en dos oportunidades y Miguel Merentiel marcaron los goles del Xeneixe.

Así arrancó la octava fecha de la Copa de la Liga

Con tres partidos correspondientes al grupo A, arranco la octava fecha de la Copa de la Liga, Ganaron Instituto, Huracán y Barracas que se trepó a la punta.

Racing le ganó a Lanús en Avellaneda y sueña con la clasificación

La Academia derrotó al Granate por 2-0 y puso la Zona B de la Copa de la Liga al rojo vivo.

Gimnasia y Tiro recibe a Nueva Chicago con la necesidad de volver al triunfo

Tras dos empates en cero, Gimnasia y Tiro recibe al "Torito" de Mataderos a partir de las 16:00. Los de Forestello buscarán volver a los primeros puestos de la tabla.

River se lo dio vuelta a Instituto y pasó a la próxima fase de la Copa de la Liga

Con tres goles de Colidio, el Millo se impuso por 3-1 ante la Gloria y se metió en los cuartos de final.