DEPORTES 07 de marzo de 2024

Preolímpico: El oranense Ramón Quiroga ganó y pasó a octavos en donde enfrentará el domingo a un portorriqueño

El salteño Ramón “Hormiga” Quiroga venció el pasado miércoles al guatemalteco Carlos Ramírez (5-0) y avanzó a octavos de final del clasificatorio olímpico de boxeo que se desarrolla en el Word Arena Busto Arsizio, Italia.

El capitán de la Selección Nacional de Boxeo, Ramón Quiroga (Categoría 51 kg), pasó a 8vos. de final, luego de vencer el miércoles al guatemalteco Carlos Ramírez; y con este resultado se acerca al sueño de estar en los Juegos de París 2024. Pero para ello, antes deberá dar el próximo paso: vencer al portorriqueño Juanma López de Jesús el domingo que viene.

El clasificatorio que se desarrolla en Italia, concluirá el lunes próximo con los combates de cuartos de final y de allí saldrá el clasificado a la cita olímpica de la capital francesa.

En otro gran partido de la serie, Los Infernales cayeron ante Atenas 86.74 y habrá quinto y definitorio partido. Será el próximo martes en la ciudad mediterránea.

Primera Nacional: El clásico entre "albos" y "lobos" terminó sin emociones

En una nueva edición del clásico norteño, Gimnasia y Tiro y Gimnasia y Esgrima de Jujuy empataron 0 a 0. Federico Abadía fue la gran figura del Albo que sigue en zona de clasificación e invicto como local. 10000 alentaron al equipo de Forestello.

Un entonado Salta Basket recibe esta noche a los riojanos de Amancay en el Delmi

Los Infernales volverán a jugar en el Estadio Delmi hoy a partir de las 21 cuando reciban a Amancay de La Rioja. Será el segundo choque entre ambos en el torneo. El equipo salteño busca su segundo triunfo en la semana y meterse en zona de clasificación.

Gimnasia y Tiro no pudo con Almirante Brown, pero se mantiene invicto.

Lamentablemente no pudo ser para el "Albo",ya que empató 0 a 0 con "La Fragata". Con esta igualdad se mantiene zona de clasificación y ahora visitará a Colón el próximo lunes. l

Gimnasia y Tiro sumó otro valioso punto en el sur del pais y sigue mezclado entre los de arriba

Por la cuarta fecha del torneo de ascenso más importante del país, el Albo igualó 0 a 0 con Deportivo Madryn en el estadio Abel Sastre de Madryn. El equipo salteño sigue invicto y en la próxima jornada recibirá a Defensores Unidos.

River busca sellar la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores ante Nacional

El Millonario puede asegurarse el boleto a la próxima instancia, a falta de dos fechas para finalizar la fase de grupos.