Mitre sorprendió y cortó la racha invicta de Gimnasia y Tiro

El Albo no pudo en Santiago y cayó derrotado ante Mitre por 2 a 1. El domingo visita a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

DEPORTES01 de septiembre de 2024Redacción El Expreso de SaltaRedacción El Expreso de Salta
Gimnasia versus Mitre de Santiago

Gimnasia y Tiro no pudo en Santiago y cayó ante Mitre por 2 a 1. El partido que fue vibrante en varios pasajes, se  disputò en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

Los goles fueron convertidos por  Santiago Rosales, que se convirtió en el verdugo del Millo al anotar un doblete, mientras que anotó para el Albo.

Fue el conjunto Aurinegro el que golpeó primero a los 10 minutos del primer tiempo, cuando Rosales abrió el marcador con un preciso cabezazo tras un buen centro. Con la ventaja a favor Mitre dominó gran parte de ese primer tiempo aunque no se modificó el marcador.

En el segundo tiempo, el Albo salió a buscar el empate y lo encontró  a los 30 minutos gracias a un gol en contra de Matías Kabalin.

Y cuando parecía que el duelo se encaminaba a un empate, Rosales volvió a aparecer para darle la victoria a Mitre: se jugaban  39 minutos, y el  volante recibió un pase perfecto de Díaz y solo tuvo que empujarla para sellar el 2 a 1 definitivo.

De esta manera Gimnasia sigue ubicado en el quinto lugar de la tabla con 37 puntos y a lespera de que no gane Colón ante Morón.

En la próxima fecha, el equipo salteño tendrá un complicado duelo contra Gimnasia de Jujuy.que el sábado ganó 1 a 0 luego de un córner que solo vio el árbitro.