Federal: Exitoso arranque Albo en los play off

Con goles de Tallura y Rojas, el Albo le ganó a Sportivo Belgrano por 2 a 0 y se clasificó a los cuartos de final del Federal. Merecida victoria salteña ante casi ocho mil hinchas. Ahora enfrentará a Villa Mitre en Salta.

DEPORTES 05 de noviembre de 2023 Redacción El Expreso de Salta Redacción El Expreso de Salta
Gimnasia y Tiro 2 Sp. Belgrano 0

Tal cual se esperaba Gimnasia y Tiro inició de manera positiva  si incursión en los play off del Torneo Federal, ya que con goles de Adolfo Tallura y Fabricio Rojas, derrotó a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 0.

La victoria que se festejó ante más de ocho mil espectadores, se comenzó a gestar a partir del tempranero gol de Adolfo Tallura tras un tiro libre ejecutado por Walter Busse. Lógicamente que el gol le agregó tranquilidad a un primer tiempo en donde los de Forestello se mostraron más agresivos e Intensos  que el Verde cordobés.

En definitiva gran victoria millonaria porque con buenas actuaciones individuales,  supero a su rival de principio a fin del encuentro.

En la segunda parte la victoria no corrió peligro y el nombre de Gimnasia y Tiro se inscribió en los cuartos de  final del Federal. Ahora será tiempo de recibir la visita de Villa Mitre de Bahía Blanca que eliminó a Boca Unidos ganándole  por 1 a 0.

A partir de las 17 horas y por la 3ª fecha del Nonagonal del Federal A, Central Norte recibirá la visita de Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.