DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta01 de septiembre de 2024

Mitre sorprendió y cortó la racha invicta de Gimnasia y Tiro

El Albo no pudo en Santiago y cayó derrotado ante Mitre por 2 a 1. El domingo visita a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

Gimnasia y Tiro no pudo en Santiago y cayó ante Mitre por 2 a 1. El partido que fue vibrante en varios pasajes, se  disputò en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

Los goles fueron convertidos por  Santiago Rosales, que se convirtió en el verdugo del Millo al anotar un doblete, mientras que anotó para el Albo.

Fue el conjunto Aurinegro el que golpeó primero a los 10 minutos del primer tiempo, cuando Rosales abrió el marcador con un preciso cabezazo tras un buen centro. Con la ventaja a favor Mitre dominó gran parte de ese primer tiempo aunque no se modificó el marcador.

En el segundo tiempo, el Albo salió a buscar el empate y lo encontró  a los 30 minutos gracias a un gol en contra de Matías Kabalin.

Y cuando parecía que el duelo se encaminaba a un empate, Rosales volvió a aparecer para darle la victoria a Mitre: se jugaban  39 minutos, y el  volante recibió un pase perfecto de Díaz y solo tuvo que empujarla para sellar el 2 a 1 definitivo.

De esta manera Gimnasia sigue ubicado en el quinto lugar de la tabla con 37 puntos y a lespera de que no gane Colón ante Morón.

En la próxima fecha, el equipo salteño tendrá un complicado duelo contra Gimnasia de Jujuy.que el sábado ganó 1 a 0 luego de un córner que solo vio el árbitro.

Con goles conseguidos por Emiliano Endrizzi y Tomás Attis en contra, el Lobo jujeño derrotó 2 a 0 al Albo y se quedó con el interzonal. Pudo descontar Gordillo de penal, pero lo tiró arriba del travesaño.

Con una mpactante ceremonia se pusieron en marcha los Juegos Olímpicos de París 2024

La cita olímpica convocó a 206 delegaciones y a 136 deportistas argentinos. El presidente Javier Milei estuvo en el palco de los invitados especiales junto al mandatario francés, Emmanuel Macron.

Juventud derrotó a Sarmiento, se alejó del descenso y hasta se metió en zona de clasificación

Con goles de Enzo Vargas y Matías Vicedo de penal, el Santo venció 2 a 0 a Sarmiento de Chaco y se aleja de los últimos puestos de la tabla general.

River, a la espera de Gallardo, visita a Unión en un partido clave en Santa Fe

El Millo, que tendrá a Escudero como DT interino, se presenta ante el Tatengue por la Liga Profesional.

La Selección de Voley clasificó para los Juegos Olímpicos de París

A un poco más de un mes para la apertura de los Juegos Olímpicos de París, el próximo viernes 26 de julio, Argentina sumó al seleccionado de vóley. Los dirigidos por Marcelo Méndez se metieron en la cita, luego de que Eslovenia venciera a Cuba.