DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta04 de agosto de 2024

Derrota en Corrientes: Juventud sigue sin sumar de visitante

El Santo que terminó con diez por expulsión de Correa, cayó derrotado por 2 a 0 frente a Boca Unidos y sigue sin poder sumar fuera de Salta. Ojeda y Peralta marcaron los goles para conjunto local.

Definitivamente  los hinchas antonianos están condenados a sufrir cuando el Santo sale de Salta, ya que en un nuevo partido en condición de visitante cayó derrotado por 2 a 0 frente a Boca Unidos de Corrientes en partido correspondiente a la tercera fecha de la fase Reválida del Federal. El partido se jugó e el estadio Leoncio Benitez y los goles del Aurirrojo fueron convertidos por Martín Ojeda y Brian Peralta.

Durante los primeros 45 minutos, el Aurirrojo manejó las riendas del encuentro dejando al Santo replegado a la defensa y abrió el marcador tras el gol de "La  joya" Ojeda a los 29 minutos. Luego de un par de buenas intervenciones del arquero Guillermo Bachke.

Para el arranque de la segunda parte Espeche apostó al ingreso de Mateo Mamaní, el cual se juntó en un par de ocasiones con Nahuel Curcio, dando lugar al mejor momento antoniano en el partido, ya que se produjeron algunas llegadas al arco local. Sin embargo las ilusiones de empatar se esfumaron tras la expulsión sufrida por Martín Correa,  a los 28 minutos del complemento.

Con un hombre de más, Boca Unidos amplió su dominio y se hacia inminente la llegada de un nuevo gol. el cual fue marcado por Brian Peralta. De esa manera Boca monopolizó el juego hasta el final.

Con esta derrota el Santo quedó en la séptima posición de la Reválida B, fuera de la clasificación para avanzar a la siguiente etapa, aunque u poco tranquilo por que no está en zona de descenso. El próximo fin de semana recibirá al puntero Douglas Haig en el estadio Padre Martearena.

El seleccionado chileno necesita un triunfo para soñar con la clasificación a los cuartos de final. Arranca a las 21.

Sobre el final River venció a Talleres en la ida de los octavos de la Copa Libertadores

El Millonario se impuso por 1-0 sobre el Matador en Córdoba con un gol sobre el cierre del defensor chileno Paulo Díaz.

El homenaje de la Selección Argentina a Di María tuvo una inesperada noticia para el Fideo

La delegación "Albiceleste" vivió una jornada emotiva este sábado con el último entrenamiento de "Fideo", donde además, el Flaco fue informado sobre lo que vivirá antes del arranque del partido ante Colombia.

Copa Salta: ¡Las chicas de Atlético Chicoana tricampeonas, tras derrotar a Juventud en penales!

El femenino de Atlético Chicoana se quedó una vez más con el título del torneo Copa Salta, en su edición 2024, al vencer por penales a Juventud Antoniana. Durante el período reglamentario el marcador se mantuvo en cero, lo que llevó a la definición por penales, en donde la arquera y capitana de Chicoana tuvo un desempeño determinante. Ahora, Chicoana esperará al campeón femenino de Jujuy, para disputar el título de la Copa Norte.

Los Murciélagos no pudieron con Francia y se quedaron con la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos

La Selección Argentina perdió en los penales por 3-2 tras igualar 1-1 y terminaron en el segundo puesto en París 2024.

Japón: En una gran pelea, Fernando Martínez se convirtió en campeón unificado de AMB Y FIB Supermosca

Fue una verdadero "peleón". Desde comienzo a fin. El argentino Fernando "Pumita" Martínez (17-0, 9 KO's) venció a Kazuto Ioka (31-3-1, 15 KO's) en 12 rounds intensos, limpio, de grandes golpes y enorme demostración técnica, de la que el argentino salió merecidamente airoso porque había pegado los mejores golpe, y había marcado diferencias a su favor en los primeros cuatro rounds. Los jueces así lo reconocieron y lo declararon ganador en forma unánime. Martínez se convirtió en campeón mundial supermosca unificado AMB y FIB.