Juventud sufrió, pero terminó el domingo feliz

Con goles de Matías Vicedo y Brian Cucco , el Santo le ganó 2 a 1 a Atlético El Linqueño y se mantiene lejos de la zona roja del descenso.

Con goles conseguidos en el segundo tiempo, Juventud Antoniana le ganó a El Linqueño  2 a 1 a y comienza a alejarse de la zona roja del descenso, pensando solamente en avanzar de fase en el Federal.

Tras una primera parte en donde se insinuó mejor el equipo de Espeche, pero que finalizó con el marcador en blanco, los goles recién llegaron en el segundo tiempo.

A los seis minutos Vicedo recibió un pase atrás, mientras se encontraba en la medialuna, y con preciso derechazo derrotó al arquero rival Cabrera.

La alegría no duro mucho, ya que  120 segundos mas tarde igualó Nicolás Herrera tras un error del arquero Guillermo Bachke.

Pero como Juventud, nunca dejó de buscar el triunfo, este llegó a los 37 minutos,   cuando Brian Cucco logró concretar de cabeza, un perfecto centro de Nahuel Curcio a la salida de un tiro de esquina.

A partir de ahí el partido se hizo entretenido y pese a algunas llegadas de León de Lincoln, el Santo defendió muy bien la victoria.

El próximo compromiso del "Santo" será de visitante ante Boca Unidos de Corrientes y luego recibirá de local a Douglas Haig de Pergamino.

El seleccionado nacional, sin Messi, ni Scaloni, afronta el tercer partido del Grupo A de la Copa América desde las 21en el Hard Rock Stadium de Miami Garden, Florida y con el arbitraje del mexicano César Ramos.

Juventud dejó pasar la chance de sacar ventaja en la tabla de los descensos

Sol de América tuvo efectividad, el gran trabajo del arquero Ferreyra, la figura de la tarde y dejó al Santo con las manos vacías, al imponerse por 2 a 1. Ahora el equipo antoniano deberá pensar en la Revalida y pelear por no descender como principal objetivo.

El puntero Central Norte quiere volver al triunfo y acercarse a las semifinales

En su vuelta a casa el Cuervo quiere volver al triunfo ante Sol de América. Será el último en casa de la etapa campeonato.

Chile enfrenta a Canadá con la obligación de ganar para evitar el papelón

El seleccionado chileno necesita un triunfo para soñar con la clasificación a los cuartos de final. Arranca a las 21.

¿Quién es Emilio Agüero Esgaib, el pastor evangélcio encargado de bendecir la Copa América?

La inauguración de la Copa América 2024 tuvo la particular bendición de un pastor evangélico paraguayo. De quién se trata?

"Por decisión del gobernador Sáenz, Salta, a los Evita, ¡va o va! "

A pesar del recorte de Nación, el secretario de Deportes, Sergio Chibán encabezó la reunión anual con directores de Deportes del interior y capital para manifestar que se va a realizar durante el segundo semestre el torneo Evita y Cebollitas.