DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 04 de mayo de 2024

Con gol de Magno el Cuervo venció a Sarmiento de Chaco y voló a la punta

Con este triunfo, Central es nuevo líder y espera que esta noche no gane Sarmiento de Santiago para seguir en esa condición. Diego Magno mostró que sigue siendo la principal carta goleadora de Riggio.

Con un tempranero gol de Diego Magno, Central Norte derrotó 1 a 0 a Sarmiento de Resistencia y se trepó a lo más alto de la tabla, a la espera de que esta noche Sarmiento de La Banda no le gane a San Martín de Formosa.

El partido marcó el arranque de la séptima fecha del torneo Federal y permitió que el Cuervo vuelva a mostrar su poderío en el Martearena, ya que ganó su tercer partido consecutivo como local.  Antes de caer en Salta, los de Riggio ya habían derrotado a Unión Sunchales y Crucero del Norte. Y si bien  y reconocido por sus propios protagonistas, el nivel de juego todavía no alcanzó el esperado, los triunfos sirven para seguir arriba y acercarse a la clasificación.

Tal cual se esperaba, Central Norte salió decidido a buscar los tres puntos en juego y en tan solo cinco minutos sus hinchas ya calentaron gargantas gritando el gol de Diego Sebastián Magno, el cual llegó tras un ataque por izquierda y un posterior rebote que le quedó al "Sacha" para vencer con fuerte disparo la resistencia del arquero rival. Lógicamente que el gol desconcertó al equipo de Ortiz y le dio tranquilidad por un tiempo al de Riggio.

Sobre la media hora del primer tiempo, el equipo chaqueño intentó equilibrar el juego y hacerse cargo de la posesión de la pelota. En la parte final de la primera parte, Gaitán, tuvo una ocasión para empatar el juego, pero nadie llegó a empujarla abajo del arco. De esa manera y con ventaja a favor del local, se fue el primer tiempo.

Ya en el complemento,  Central Norte no se desesperó, apostó por  jugar de contragolpe y controló de esa forma el partido. Los minutos pasaron, y la llegada al primer lugar se iba haciendo realidad.Cosa que puede continuar si San Martín de Formosa logra, por lo menos rescatar un empate en Santiago ante Sarmiento de La Banda.

Precisamente serán San Martín de Formosa, primero, y Sarmiento de La Banda después, los próximos rivales del Azabache,

Por la cuarta fecha del torneo de ascenso más importante del país, el Albo igualó 0 a 0 con Deportivo Madryn en el estadio Abel Sastre de Madryn. El equipo salteño sigue invicto y en la próxima jornada recibirá a Defensores Unidos.

Boca dio vuelta el superclásico, eliminó a River y es semifinalista de La copa de la Liga

Con goles de los uruguayos Merentiel (2) y Cavani, Boca le ganó 3 a 2 a River,marcaron Borja y Diaz, y se convirtió en uno de los semifinalistas de la Copa de la Liga. Hubo polémica por un gol anulado a River. Ahora el Xeneixe enfrentará a Estudiantes.

Murió el Flaco Juan María Traverso, una de las leyendas del automovilismo argentino

El oriundo de Ramallo tenía 73 años. Fue uno de los corredores más importantes del país: “Se fue un gran ídolo”, informó la ACTC.

River busca sellar la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores ante Nacional

El Millonario puede asegurarse el boleto a la próxima instancia, a falta de dos fechas para finalizar la fase de grupos.

El parte médico de Estudiantes sobre el estado de Altamirano y el mensaje de Boca

Hugo Montenegro detalló el estado del futbolista chileno que sufrió una convulsión en el marco del duelo ante Boca por la Copa de la Liga Profesional 2024.

River sacó chapa en Venezuela y festejó en su debut en la Copa Libertadores

Con un gol de ¡de cara! de Boselli y un bombazo de Fonseca, el Millonario derrotó 2 a 0 a Táchira y puso en marcha su sueño copero.