DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 21 de abril de 2024

Primera Nacional: El clásico entre "albos" y "lobos" terminó sin emociones

En una nueva edición del clásico norteño, Gimnasia y Tiro y Gimnasia y Esgrima de Jujuy empataron 0 a 0. Federico Abadía fue la gran figura del Albo que sigue en zona de clasificación e invicto como local. 10000 alentaron al equipo de Forestello.

Por la 12º fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro y Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualaron 0 a 0 en un partido parejo y bastante dinámico por momentos. Hubo una gran convocatoria de hinchas locales que en un número de 10.000 acompañaron al equipo de Forestello, a pesar de que a esa hora se jugaba el Boca-River por la Copa de la Liga.

La  primera etapa  comenzó de manera pareja y  con algunas llegadas, siendo las más claras para el conjunto visitante a través de su número 10 Blas Palavecino

Primero fue en un mano a mano que el arquero Albo logró controlar con la pierna y el restante con una brillante volada para sacar una pelota que se metía en el ángulo superior izquierdo del arquero.

Si no se alteró el marcador en la primera parte fue por Abadía. ya que el Lobo jugó mejor.Gimnasia y Tiro no fue el equipo de otras tardes.

Tampoco dejó de ser parejo el segundo tiempo, aunque aumentó la actitud millonaria, algo que en el torneo es marca registrada.

Con este empate el Albo quedó en la quinta posición con 19 puntos y ahora deberá trasladarse a Mendoza para enfrentar al Gimnasia y Esgrima.

Luego del exitoso debut, el Albo se prepara para disputar su segundo encuentro en la Isla Maciel versus San Telmo. No será de la partida Walter Busse por lesión.

El Superclásico salteño ya tiene árbitro y horario confirmados

La nueva edición del clásico más importante de la provincia a jugarse el domingo a partir de las 17 horas, según informó el Consejo Federal, ya tiene árbitro designado. Se trata del tucumano Nelson Bejas.

Real Madrid derrotó al Bayern Múnich y es finalista una vez más de la Champions League

Con un final polémico, el elenco merengue se lo dio vuelta en el descuento al conjunto alemán para imponerse por 2-1 y clasificarse a la definición del título, donde lo espera Borussia Dortmund.

Federal: Central Norte y un debut feliz como local venciendo a Unión Sunchales

Con gol de Diego Magno, el "Cuervo" derrotó 1 a 0 a Unión Sunchales y con un partido menos se mantiene invicto y en zona de clasificación, disputada la tercera jornada del Federal.

Primera Nacional: Gimnasia pescó un punto en Mar del Plata

El Albo que perdía 2 a 0, reaccionó y terminó empatando 2 a 2 con Aldosivi en Mar del Plata. Busse de penal y Neira anotaron los goles del equipo salteño que sigue en zona de clasificación.

Salta Básket quiere seguir haciendo historia en La Liga Argentina

A partir de las 21 y nuevamente en el Delmi, Los Infernales reciben nuevamente a Atenas de Córdoba en el cuarto choque de cuartos de final de Liga Argentina por Conferencia Norte.