DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 21 de abril de 2024

Federal: Riesgosa visita de Juventud a Sarmiento de Santiago

A partir de las 19:30 el Santo defiende su invicto en Santiago frente a Sarmiento de La Banda.

En  uno de los atractivos encuentros correspondientes a la 5ª fecha de la zona 4 del Torneo Federal A, Juventud Antoniana se presentará en Santiago del Estero para enfrentar a Sarmiento de La Banda

El partido se disputará a partir de las 19.30 en el estadio Ciudad de La Banda con el arbitraje de Luis Martínez.

Los dirigidos por Montemurro llegan a este partido luego de lograr su primera victoria en el torneo ante San Martín de Formosa, además mostraron un mejor rendimiento y se mantienen invictos con un triunfo y dos empates,

Por su parte El Profe llega a este encuentro tras caer como visitante ante Crucero del Norte en la fecha pasada, encuentro que le costó su invicto, aunque no así su puesto, ya que se ubica como líder de la zona 4 con 9 puntos, dos más que Central Norte, su escolta.

No perder será un buen resultado para Juventud, ya que la próxima semana estará recibiendo la visita de Central Norte, su tradicional rival.

El Xeneize se impuso por 3-1 en su visita a La Lepra logrando una victoria clave para sus aspiraciones.

El primer clásico del año fue para Central Norte

Con goles de Matías Sánchez y el interminable Diego Magno, el "Cuervo" derrotó 2 a 0 a Juventud y se quedó con el primer clásico amistoso de la temporada. En realidad de amistoso hubo poco, ya que el partido terminó con cuatro expulsados.

Salta Básket quiere seguir haciendo historia en La Liga Argentina

A partir de las 21 y nuevamente en el Delmi, Los Infernales reciben nuevamente a Atenas de Córdoba en el cuarto choque de cuartos de final de Liga Argentina por Conferencia Norte.

Un Central Norte ilusionado debuta esta noche en Copa Argentina

A partir de las 20:30 el equipo Cuervo enfrenta a Boca Juniors por 32 avos de final de Copa Argentina. Dirige Facundo Tello. Transmite TyC Sports.

Primera Nacional: Gimnasia busca la recuperación en casa

Será esta tarde a partir de las 16 horas cuando reciba a Estudiantes de Rio Cuarto por la fecha 9 de la Primera Nacional.

Un Boca deslucido no pudo con Unión y cayó en Santa Fe

El Xeneize tuvo una noche para el olvido y perdió por 1 a 0 en su visita al Tatengue.