DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 15 de abril de 2024

Juventud consiguió su primer triunfo y hasta entró en zona de clasificación

Con gol de Nahuel Curcio, el Santo le ganó 1 a 0 a San Martín de Formosa y alcanzó el cuarto lugar en la tabla. Ahora visitará al líder de la zona.

Por la cuarta fecha del Federal, Juventud le ganó 1 a 0 a San Martín de Formosa y de esta manera logró su primer triunfo en el torneo.

El único gol antoniano lo convirtió el mediocampista santafesino Nahuel Cursio a los 15 minutos de la primera parte.

Precisamente en la primera parte se vio lo mejor de Juventud. Tomó la iniciativa, trato de atacar permanentemente a su rival, sobre todo cuando hacía su aparición Nahuel Cursio a quien le faltó tener un ladero. Por el jugador santafesino llegaron los mejores intentos antonianos, y no hubiese estado mal un gol más.

Si cambió la historia en la segunda parte, San Martín salió decidido a empatar realizando algunos cambios y cambiando también el esquema. Tuvo sus chances para empatar, pero chocó con el gran trabajo de Bachke y el esfuerzo de los defensores, que por momentos mostraron algunas falencias.

De esta manera el Santo se saca una pesada mochila que significaba no solo no convertir sino no ganar. Y eso para Montemurro tiene un enorme valor, porque este equipo sigue en pleno armado. Ahora tendrá una difícil misión ya que visitará a Sarmiento de la Banda, el único puntero de la zona 4.

El Millonario no pudo con el Globo y perdió por 1- 0 cortando una larga racha sin conocer la derrota.

Primera Nacional: Gimnasia visita a Madryn buscando ser uno de los punteros

A partir de las 17 horas el Albo visita a Deportivo Madryn con el objetivo de seguir sumando en la tabla. Un triunfo le permitirá llegar a la punta e igualar a Defensores de Belgrano. Dirige Carlos Córdoba.

Copa de la Liga: Racing no tuvo piedad y goleó a San Lorenzo

La Academia pasó por arriba al Colón y se impuso por 4 a 1 ante su gente. Un encendido Adrián "Maravilla" Martínez marcó tres goles.

Estado Islámico amenaza con atacar en los cuartos de final de la Champions League

Un grupo de terroristas han amenazado algunos de los estadios que albergarán los partidos de cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

Dramático momento en La Plata: Javier Altamirano se descompensó en medio del partido con Boca

El jugador de Estudiantes cayó al piso y llenó de preocupación a todos los presentes en el estadio al sufrir un cuadro de convulsiones antes de ser asistido rápidamente. Imágenes sensibles.

Salta Básket quiere desnivelar la serie a su favor

Será hoy a partir de las 21 ante Atenas de Córdoba. La serie esta 1 a 1 y Los Infernales quieren aprovechar los dos juegos en el Delmi. para seguir en la Liga.