DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 25 de enero de 2024

Salta Básket derrotó a Colón y se recuperó del mal arranque en la gira

En el segundo partido de la gira Los Infernales consiguieron un gran triunfo frente a Colón en Santa Fe por 76-70. Gran triunfo del equipo salteño que en lo que va del año ganó cinco y perdió uno. llevan 5 y 1. Ahora vuelve a Salta y espera por Atenas.

Otro importante triunfo consiguió Salta Basket en La Liga Argentina, otra vez en la ruta, nada menos. En lo que va del año Los Infernales llevan 5 y 1, es decir cinco triunfo y una derrota, y en su primera gira del 2024 consiguió 2 de 3, dos triunfos en tres juegos. Esta noche los dirigidos por Ricardo De Cecco superaron a Colón en Santa Fe, por 76-70. El elenco salteño regresará a la provincia para comenzar a trabajar en los dos partidos que tendrán a fin de mes como local.

A pesar de perder por la mínima en el primer período (18-17, Salta mantuvo un buen rendimiento durante la primera parte del encuentro. Fue en el segundo cuarto donde la visita desplegó quizás su mejor básquet en la noche santafesina, el salteño oriundo de El Galpón comenzaba a perfilarse como el MVP (jugador más valioso) del encuentro.

En esa primera mitad la mayor diferencia fue de diez puntos, distancia en el electrónico que el conjunto norteño pudo sostener durante el tercer cuarto, de cara al último chico. Sin embargo, y como ocurrió en el choque que disputaron el 14 de enero en Salta -donde ganaron Los Infernales-, el Sabalero lejos iba a estar de resignarse.

Fue ante Amancay a quien venció 84-82 en un infartante tiempo suplementario. De esta manera el equipo salteño cerró 2/0 la serie de playoffs y accedió a los cuartos de final de La Liga Argentina.

Gimnasia empató ante Morón, pero mereció más

Jugando un buen partido, el Albo empató 0 a 0 ante Deportivo Morón y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones tras jugarse la fecha 15 de la Primera Nacional.

Gimnasia ultima detalles para su nueva presentación en casa

El equipo Albo tiene prácticamente todo listo para el partido del domingo ante Defensores Unidos de Zárate. Conoce árbitro, horario, precio de entradas y el posible once titular de Forestello.

River sacó chapa en Venezuela y festejó en su debut en la Copa Libertadores

Con un gol de ¡de cara! de Boselli y un bombazo de Fonseca, el Millonario derrotó 2 a 0 a Táchira y puso en marcha su sueño copero.

Gimnasia y Tiro recibe a Nueva Chicago con la necesidad de volver al triunfo

Tras dos empates en cero, Gimnasia y Tiro recibe al "Torito" de Mataderos a partir de las 16:00. Los de Forestello buscarán volver a los primeros puestos de la tabla.

Otra vez el clásico quedó para Central que se consagró como el mejor del verano

Con goles de Germán Lesman y César Gómez, Central Norte derroto nuevamente a Juventud Antoniana y se consagró como el campeón del verano. Nuevamente hubo pierna fuerte y expulsados.