DEPORTES 17 de enero de 2019

El Santo y el Albo no se sacaron ventaja en la Copa Argentina

Juventud Antoniana y Gimnasia y Tiro de Salta, igualaron 1 a 1 en el Martearena, durante el partido de ida de la fase preliminar de la Copa Argentina. La revancha será el domingo en el Gigante del Norte.

Luciano Herrera, con la pelota, ante la marca de Juan Pablo Cárdenas, uno de los duelos de la noche.

Los goles del partido recién llegaron en el segundo tiempo cuando Mauro Cachi anotó para el Santo y lo puso en ventaja pero sobre el final del encuentro, Fabio Giménez se encargó marcar el agónico gol de la igualdad desde el punto penal, después de la falta que le cometieron a Matías Macoritto.

De esta forma, el clásico tuvo muy pocas ideas, las imprecisiones se multiplicaron en ambos equipos, más un notable falta de peso ofensivo en las áreas. Pese a que Juventud Antoniana merecía ganar, eso no significó que su rival iba a dejar que eso pase. A veces no basta con merecer, hay que arrebatar lo que es de uno y el Santo no supo entenderlo.

Ahora el partido de vuelta  será el próximo domingo desde las 19 en el estadio Gigante del Norte donde tendrán que definir quien pasa a la siguiente instancia.

A partir de las 22, el Santo inicia un nuevo desafío en el Torneo Federal A. El rival será Crucero del Norte Se espera buen marco esta noche en el Martearena.

Godoy Cruz no pudo ante Colo Colo y se despidió de la Copa Libertadores

El Tomba empató sin goles en Chile y quedó eliminado por la derrota sufrida en la ida en Mendoza.

Colón se quedó con el triunfo y el invicto de Gimnasia

Por un involuntario error defensivo, el Albo perdió 1 a 0 en Santa Fe y se quedó sin invicto. De todas maneras, el equipo de Forestello sigue entre los 8 mejores de la zona B.El domingo recibe a Estudiantes de Rio Cuarto.

River sacó chapa en Venezuela y festejó en su debut en la Copa Libertadores

Con un gol de ¡de cara! de Boselli y un bombazo de Fonseca, el Millonario derrotó 2 a 0 a Táchira y puso en marcha su sueño copero.

Se presentó la Copa Municipal Ciudad de Salta

La Agencia de deportes de la municipalidad dio detalles sobre la copa municipal que se viene este sábado y además, anticipo proyectos futuros de infraestructura para el natatorio Juan Domingo Perón

Juventud le puso una tricota a Unión Sunchales y calentó el sábado

Con goles de Romero, Borges y Cursio el Santo goleó 3 a 0 a Unión Sunchales y logró alejarse del fondo de la tabla. Tras un primer tiempo flojo, los ingresos de Vanetta y Romero en el segundo tiempo, cambiaron el panorama.