DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 05 de noviembre de 2023

Federal: Exitoso arranque Albo en los play off

Con goles de Tallura y Rojas, el Albo le ganó a Sportivo Belgrano por 2 a 0 y se clasificó a los cuartos de final del Federal. Merecida victoria salteña ante casi ocho mil hinchas. Ahora enfrentará a Villa Mitre en Salta.

Tal cual se esperaba Gimnasia y Tiro inició de manera positiva  si incursión en los play off del Torneo Federal, ya que con goles de Adolfo Tallura y Fabricio Rojas, derrotó a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 0.

La victoria que se festejó ante más de ocho mil espectadores, se comenzó a gestar a partir del tempranero gol de Adolfo Tallura tras un tiro libre ejecutado por Walter Busse. Lógicamente que el gol le agregó tranquilidad a un primer tiempo en donde los de Forestello se mostraron más agresivos e Intensos  que el Verde cordobés.

En definitiva gran victoria millonaria porque con buenas actuaciones individuales,  supero a su rival de principio a fin del encuentro.

En la segunda parte la victoria no corrió peligro y el nombre de Gimnasia y Tiro se inscribió en los cuartos de  final del Federal. Ahora será tiempo de recibir la visita de Villa Mitre de Bahía Blanca que eliminó a Boca Unidos ganándole  por 1 a 0.

Con goles convertidos por Lesman y Blanco el Cuervo le ganó 2 a 0 a Sarmiento de Santiago y arranca de gran manera el Nonagonal. Cuando se terminaba el partido, un proyectil impacto en un jugador visitante. El árbitro Marcos esperó varios minutos hasta que decidió dar por terminado el encuentro.

Brasil y Uruguay chocan en un duelo imperdible por un lugar en las semifinales de la Copa América

La Verdeamarela y la Celeste se ven las caras esta noche en una final anticipada. Arranca a las 22.

Tras el legado de Lole Reutemann: Franco Colapinto correrá en Fórmula 1 para la escudería Williams

Luego de 23 años de ausencia argentina en la Fórmula 1, Franco Colapinto tomará la posta de la escudería Williams y por el resto del presente 2024, será piloto oficial en la máxima categoría del automovilismo mundial. El debut será en el icónico Gran Premio de Monza el próximo 1 de septiembre.

Independiente y River afrontan un clásico con mucho en juego en Avellaneda

El Rojo, en ascenso, recibe al Millo que busca la primera victoria en la Liga Profesional desde el regreso de Gallardo.

Con Messi de titular, Argentina enfrenta a Guatemala antes del arranque de la Copa América

El equipo dirigido por Lionel Scaloni se mide con su par guatemalteco en Estados Unidos desde las 21.

Juventud derrotó a Sarmiento, se alejó del descenso y hasta se metió en zona de clasificación

Con goles de Enzo Vargas y Matías Vicedo de penal, el Santo venció 2 a 0 a Sarmiento de Chaco y se aleja de los últimos puestos de la tabla general.