DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 22 de julio de 2023

Federal: En Chaco, el maestro fue Central

Con goles conseguidos por Juan Franzoni y Leandro Vella el Cuervo derrotó a Sarmiento 2 a 1 como visitante y se afirma en el campeonato.

No quedan dudas, el maestro en Chaco fue Central Norte y no Sarmiento ya que los dirigidos por Víctor Alfredo Riggio derrotaron al siempre difícil equipo chaqueño por  2 a 1 en partido correspondiente a la 22ª segunda fecha del torneo Federal.

El Cuervo solo estuvo preciso a la hora de definir  las chances que se le presentaron en el partido, sino que tuvo en German Salort, una de sus principales figuras, bien acompañada por el resto , como por ejemplo Federico Rodríguez.

A los 5 minutos Juan Juan Franzoni anotó el primer gol.Gol que le permitió a Central manejar las acciones con tranquilidad y oficio.

En el segundo tiempo, tampoco hubo que esperar mucho para un nuevo gol, ya que Leandro Vella marcó a los 16 minutos de ese período.

Con el 2 a 0 en contra, Sarmiento salió a buscar y se encontró con el descuento a los 39 minutos por intermedio de Rodrigo Montenegro, pero solo fue el descuento lo que pudo conseguir ya que Central se hizo fuerte y desbarató cualquier intento chaqueño.

De esta manera Central, se mantiene en la cuarta clasificación , aunque sacando más ventaja a sus perseguidores. El próximo sábado recibirá a San Martín de Formosa.

Necesitado de un triunfo, el Santo recibe esta tarde al Fogonero de Pergamino por la 4ª fecha de la Reválida B. Arranca a las 16:00. y los de Espeche están obligados a ganar para mantener distancia con los puestos de descenso.

Central volvió al triunfo y sigue dando pelea

Con gol de Lesman, el Cuervo derrotó a Defensores de Belgrano y se mantiene en el segundo lugar de la tabla. El próximo rival será Atenas de Córdoba.

Juventud obligado a sumar en Chivilcoy

En el comienzo de la Reválida, el Santo visita a Independiente de Chivilcoy a partir de las 15 horas. El equipo de Espeche debe sumar para comenzar a alejarse de zona de descenso.

Gimnasia y Tiro vuelve al ruedo visitando a Chaco For Ever

A partir de las 16:00 y en el inicio de las revanchas, el Albo visitará a Chaco For Ever con el objetivo de sumar y acortar diferencias con los clasificados al reducido. No juega el "Pollo" Rojas.

Copa América: Brasil empató con Colombia y enfrentará a Uruguay en cuartos

Muñoz y Raphinha marcaron los goles en California. Brasil quedó segundo en el grupo

Central Norte lo ganaba, pero Sarmiento se lo dio vuelta sobre el final

El Cuervo ya con el primer puesto asegurado de antemano y con varios suplentes cayó 2 a 1 ante Sarmiento de La Banda. La derrota no sacó a Central de la primera colocación. Este lunes se sortea la segunda fase.