Federal: En Chaco, el maestro fue Central

Con goles conseguidos por Juan Franzoni y Leandro Vella el Cuervo derrotó a Sarmiento 2 a 1 como visitante y se afirma en el campeonato.

DEPORTES 22 de julio de 2023 Redacción El Expreso de Salta Redacción El Expreso de Salta
central sarmiento en chaco

No quedan dudas, el maestro en Chaco fue Central Norte y no Sarmiento ya que los dirigidos por Víctor Alfredo Riggio derrotaron al siempre difícil equipo chaqueño por  2 a 1 en partido correspondiente a la 22ª segunda fecha del torneo Federal.

El Cuervo solo estuvo preciso a la hora de definir  las chances que se le presentaron en el partido, sino que tuvo en German Salort, una de sus principales figuras, bien acompañada por el resto , como por ejemplo Federico Rodríguez.

A los 5 minutos Juan Juan Franzoni anotó el primer gol.Gol que le permitió a Central manejar las acciones con tranquilidad y oficio.

En el segundo tiempo, tampoco hubo que esperar mucho para un nuevo gol, ya que Leandro Vella marcó a los 16 minutos de ese período.

Con el 2 a 0 en contra, Sarmiento salió a buscar y se encontró con el descuento a los 39 minutos por intermedio de Rodrigo Montenegro, pero solo fue el descuento lo que pudo conseguir ya que Central se hizo fuerte y desbarató cualquier intento chaqueño.

De esta manera Central, se mantiene en la cuarta clasificación , aunque sacando más ventaja a sus perseguidores. El próximo sábado recibirá a San Martín de Formosa.

Comenzó ganando el equipo de San Ramón de la Nueva Orán, por dos cero, pero luego en una remontada, Pocitos llegó al empate en dos tantos, y obligó a la definición de los 12 pasos, en donde volvió a sobresalir la figura del arquero oranense Federico "Bombucha" Salta, quien atajó el sexto penal, y ahí nomás pidió la pelota para cerrar la definición. (Noticia en desarrollo)