DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 19 de julio de 2023

San Lorenzo venció al DIM y se aseguró un lugar en octavos

El Ciclón se impuso por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro para clasificarse a la próxima fase de la Copa Sudamericana.

Con dos goles convertidos por el delantero Adam Bareiro, ambos de penal, San Lorenzo superó a Independiente Medellín y se metió en la siguiente etapa del torneo CONMEBOL- Copa Sudamericana en juego correspondiente a la llave 4 y se jugó en el Nuevo Gasómetro.

Bareiro anotó el primer gol a los 24 minutos del primer tiempo y a los 34 de la parte complementaria. Ambos goles fueron convertidos de penal.

En la próxima instancia, el equipo de Rubén Darío Insua tendrá otra parada más que compleja ante São Paulo, el mejor de todos los equipos en la fase grupos de la Copa Sudamericana (al punto que no recibió goles en ninguno de los seis encuentros de dicha instancia) con el agregado de que la serie se definirá en el mítico Morumbí.

Con doblete de Matías Vicedo, el Santo le ganó 2 a 0 a Boca Unidos de Corrientes. Los de Espeche quedaron a tres puntos de Sol de América, el último clasificado. El domingo visitan a Unión Sunchales en otra "Final".

Con un golazo de Di María, Argentina venció a Ecuador en Estados Unidos

El seleccionado argentino se impuso por 1-0 en el primer amistoso antes de la Copa América con un tanto de Fideo. Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo. El próximo amistoso será ante Guatemala.

Juventud y un empate que le alcanzó para sumar

El Santo empató 1 a 1 con el puntero Douglas Haig y sigue sumando puntos para cumplir el objetivo de mantenerse en el Federal. Matías Vicedo abrió el marcador para Juventud y empató Fernando Ponce para la visita.

Inglaterra sacó boleto a la final de la Eurocopa con un agónico triunfo ante Países Bajos

El seleccionado inglés se impuso por 2-1 con un gol de Watkins en el último minuto. El domingo definirá el título ante España.

En un partido con final electrizante, River y Lanús empataron en el Monumental

El Millonario y el Granate igualaron 2-2 con dos goles en tiempo de descuento por la sexta fecha de la Liga Profesional. El delantero colombiano Borja marcó un doblete.

Francia festejó ante Portugal en los penales y chocará con España en semifinales de la Eurocopa

El subcampeón mundial se impuso por 5-3 en la definición tras igualar sin goles durante 120 minutos consiguiendo la clasificación a la siguiente fase del certamen continental.