San Lorenzo venció al DIM y se aseguró un lugar en octavos

El Ciclón se impuso por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro para clasificarse a la próxima fase de la Copa Sudamericana.

DEPORTES19 de julio de 2023Redacción El Expreso de SaltaRedacción El Expreso de Salta
san l,orenzo le gano a DIM

Con dos goles convertidos por el delantero Adam Bareiro, ambos de penal, San Lorenzo superó a Independiente Medellín y se metió en la siguiente etapa del torneo CONMEBOL- Copa Sudamericana en juego correspondiente a la llave 4 y se jugó en el Nuevo Gasómetro.

Bareiro anotó el primer gol a los 24 minutos del primer tiempo y a los 34 de la parte complementaria. Ambos goles fueron convertidos de penal.

En la próxima instancia, el equipo de Rubén Darío Insua tendrá otra parada más que compleja ante São Paulo, el mejor de todos los equipos en la fase grupos de la Copa Sudamericana (al punto que no recibió goles en ninguno de los seis encuentros de dicha instancia) con el agregado de que la serie se definirá en el mítico Morumbí.