DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 14 de abril de 2023

Sudamericano Sub 17: Argentina logró otra victoria y se acerca al mundial.

Esta vez los chicos del seleccionado nacional derrotaron 2 a 1 a Venezuela y encaminan hacia el Mundial de la categoría.

La Selección Argentina Sub 17 ganó 2 a 1 ante Venezuela en la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 17 y quedó más cerca del sueño de clasificarse al Mundial de la categoría.

Los dirigidos por Diego Placente consiguieron un triunfo clave en un partido complicado que se llevó a cabo en la altura del estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito ante un conjunto vinotinto que tuvo muchas chances de empatarlo.

El conjunto nacional logró ponerse en ventaja a los 14' 1T con un gol de Santiago López Grobi, pero en menos de 10 minutos la Selección Venezuela lo empató a los pies de Lucciano Fabrissio Reinoso Torin.

Argentina no quería quedarse con las manos vacías, no paró de intentar convertir para volver a estar con el marcador a su favor y fue otra vez López fue quien consiguió marcar y poner a su equipo 2 a 1 a los 49 del primer tiempo.

El segundo tiempo tuvo llegadas de ambos lados y el cansancio provocado por la altura generó que el encuentro se dispersara. Sin embargo, los jóvenes de la albiceleste pudieron mantener el resultado y llevarse la victoria que los pone en la cima de la tabla con seis tanto junto a Brasil. El próximo partido será el lunes 17 de abril ante Paraguay.

Se definieron los clasificados para los playoffs del torneo y River y Boca se verán las caras en esta instancia.

Boca busca su primera victoria en la Copa Sudamericana ante Sportivo Trinidense

El Xeneize se enfrentará al elenco paraguayo en la Bombonera, por la segunda fecha del grupo D del certamen continental.Vuelven Cavani, "Chiquito" Romero y Figal.

Gimnasia y Tiro no detiene su carnaval

Con gol de Fabricio Rojas, Gimnasia y Tiro le ganó 1 a 0 a Rafaela y sigue sumando puntos importantes en la Primera Nacional. Los de Forestello están segundos en la zona B y ahora visitarán a Deportivo Madryn. Más de diez mil personas festejaron bajo la lluvia.

San Lorenzo no hizo pie en Ecuador y perdió ante Independiente del Valle

El Ciclón no hizo un buen partido y cayó por 2-0 en el marco de la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Paulo Díaz liquidó a Lema tras el incidente del Superclásico: "En Lanús no hablaba”

El chileno apuntó contra el marcador central del Xeneize por su entredicho con Armani tras el empate 1-1 en el Superclásico de la Copa de la Liga.

Boca le ganó a San Lorenzo un partido clave y se metió en zona de clasificación.

En La Bombonera, el "Xeneize" le dio vuelta el partido al "Ciclón", y con goles de los uruguayos Edinson Cavani y Miguel Merentiel, ganó 2 a 1,mientras que el paraguayo Adam Bareiro había abierto la cuenta.