DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 04 de abril de 2023

Liga Argentina: Salta Básket ganó en San Juan y sigue ilusionado con seguir en el torneo.

En lo que era un choque a todo o nada, Salta Básket, representante salteño en la Liga Argentina derrotó a Jachal de San Juan por 101 a 80 y sigue con vida. Ahora va a Mendoza por un triunfo ante Rivadavia.

En un intenso partido jugado en San Juan, Salta Básket dio cuenta de Jáchal derrotándolo por 101 a 80 y sigue con vida en la Liga Nacional. Ya al finalizar el primer tiempo que ganó 51 a 48, el equipo dirigido por Martín De Zan,  se insinuaba como el candidato a llevarse la victoria.

Recordemos que esta es instancia de play in y que  reunió a los cuatro equipos clasificados del 11er al 14to lugar, donde sólo uno tendrá la chance de seguir en carrera. Ahora Los Infernales  se prepararán para visitar a Rivadavia en Mendoza.

El Globo y el Ciclón empataron 0-0 en Parque Patricios por la séptima fecha de la Copa de la Liga.

Primera Nacional: El clásico entre "albos" y "lobos" terminó sin emociones

En una nueva edición del clásico norteño, Gimnasia y Tiro y Gimnasia y Esgrima de Jujuy empataron 0 a 0. Federico Abadía fue la gran figura del Albo que sigue en zona de clasificación e invicto como local. 10000 alentaron al equipo de Forestello.

Gimnasia y Tiro no detiene su carnaval

Con gol de Fabricio Rojas, Gimnasia y Tiro le ganó 1 a 0 a Rafaela y sigue sumando puntos importantes en la Primera Nacional. Los de Forestello están segundos en la zona B y ahora visitarán a Deportivo Madryn. Más de diez mil personas festejaron bajo la lluvia.

En un Superclásico vibrante y caliente, River y Boca empataron 1 a 1.

El Millonario lo ganaba con gol de Solari, pero el Xeneize llegó al 1-1 gracias a un tanto de Medina. El final fue picante por algunos cruces entre los jugadores.

San Lorenzo pone primera en la Copa Libertadores ante el duro Palmeiras

El Ciclón, recientemente eliminado de la Copa de la Liga Profesional, aspira a protagonizar el certamen continental.

En un partidazo, anoche Boca le ganó a Racing por 4 A 2

El Xeneize venció a La Academia por 4-2 en un partidazo para quedar a tiro de la zona de clasificación en la Zona B de la Copa de la Liga. Lo ganaba Boca con un golazo de Blondel, la Academia lo dio vuelta gracias a Juanfer y Maravilla, Boca respondió: Colombo, en contra, y cabezazos de Cavani y Valentini.