DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 19 de marzo de 2023

LPF. River ganó en Junín y se trepó a la punta

Con claridad, el Millo derrotó 2 a 0 a Sarmiento de Junín y ahora es el líder de la Liga Profesional. El próximo sábado se presenta en nuestra provincia ante la Universidad de Chile.

River Plate cosechó una nueva e importante  victoria, por 2 a 0  como visitante de Sarmiento de Junín por la octava fecha, y sigue su buena marcha en el ciclo de Martín Demichelis. El Millo fue de menor a mayor y construyó el éxito con solidez y ya está en la punta y metiendole presión a San Lorenzo, que juega  este lunes ante Newell's.

De  entrada pegó River. Apenas seis minutos de juego y el árbitro Penel no dudó en sancionar penal, tras una mano de Manuel Garcia. Lucas Beltrán ejecutó y puso en ventaja a la visita con un tiro a la izquierda de Sebastián Meza.

A partir de ese momento hubo chances para ambos, debiendo aparecer la figura de Armani, mientras que en el otro sector de la cancha Beltrán seguía preocupando al fondo local.

A los 28 del complemento, el ingresado Agustín Palavecino recibió un rebote afuera del área y, sin mirar, definió bajo a la derecha del arquero para ampliar diferencias con un golazo. Fue el 2 a 0 y el final de todo.

Además, premio para un River que sigue en franco crecimiento sumando ya cuatro victorias al hilo y que tendremos la chance de ver en nuestra provincia el próximo sábado ante la Universidad de Chile.

El Tomba se impuso por 1-0 ante el Verde y terminará la primera fase de la Copa de la Liga como el mejor ubicado de su grupo.

Gimnasia y Tiro tiene todo listo para recibir al Lobo jujeño

Con equipo confirmado, el mismo que le ganó a Mitre de Santiago, el Albo espera el clásico con tranquilidad. Será la tercera vez que Forestello repite los once.

Copa de la Liga: Con cuatro partidos cerró "La fecha de los clásicos"

La denominada "Fecha de los clásicos" cerró este lunes con Argentinos puntero en el zona A y Godoy Cruz en la B. El "Bicho" fue el único que ganó, los otros partidos terminaron empatados.

Independiente y River igualaron 1 a 1 en Avellaneda y son líderes del grupo A

Rojos y Millonarios no se sacaron ventajas en un partidazo. MigueL Borja abrió el marcador para River, a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 38 del mismo período.

Central Norte se hizo fuerte en Formosa y se quedó con una nueva victoria

Con gol de Emiliano López el Cuervo derrotó 1 a 0 a Sol de América y quedó como único escolta del líder Sarmiento.

Barracas Central e Independiente igualaron en un entretenido partido en el Ducó

Lo ganaba el Rojo, lo dio vuelta el Guapo, pero reaccionaron los de Avellaneda y terminaron 2-2 en Parque Patricios.