DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 17 de enero de 2023

River finalizó la pretemporada a puro goles

El Millonario le ganó 3 a 0 sobre al conjunto brasileño en su último duelo de preparación en Orlando. Los goles fueron convertidos por Mammana, Borja y Beltrán.

River Plate, dirigido por Martín Demichelis, cerró con exito su gira amistosa por Estados Unidos derrotando al Vasco da Gama de Brasil por 3 a 0. Los goles fueron convertidos por  Emanuel Mammana, Miguel Borja y Lucas Beltrán. Fue el tercer triunfo consecutivo ya que anteriormente había derrotado a Monterrey de México y Millonarios de Colombia. Los tres partidos formaron parte de la preparación con vistas al estreno por la Liga Profesional de Fútbol.

Tras un arranque en donde respondió bien Franco Armani, River acertó una de sus primeras llegadas y llegó a la apertura del marcador. A los 23 minutos, luego de un centro de Ignacio Fernández,  Emanuel Mammana ganó de cabeza y abrió el marcador. Sobre el final de la primera mitad, otra vez apareció Nacho, esta vez para meter un pase en profundidad para Pablo Solari, quien llegó al fondo y la tocó al medio para la aparición de Miguel Borja, que la empujó para estirar la ventaja.

En la parte complementaria y con el resultado a favor, a River se le presentaron  chances para ampliar el marcador, como tammbién el Vazco tuvo chances para descontar. El que aprovechó fue Lucas Belrán que recibió en el área, se perfiló para la derecha y sacó un remate al primer palo que le puso cifras definitivas al partido.

De esta manera y con tres triunfos al hilo, River  terminó la pretemporada de gran manera. El próximo sábado 28 de enero debutará en la Liga Profesional ante Central Córdoba en Santiago del Estero.

Además, se podrá presenciar en Salta de la Copa América 2021 y de la Finalíssima. La entrada será libre y gratuita entre las 9 y las 18.

Copa de la Liga: Con cuatro partidos cerró "La fecha de los clásicos"

La denominada "Fecha de los clásicos" cerró este lunes con Argentinos puntero en el zona A y Godoy Cruz en la B. El "Bicho" fue el único que ganó, los otros partidos terminaron empatados.

Boca ganó, pasó a los cuartos de final y enfrentará a River en Córdoba

Con gol de Cavani el Xeneize se impuso por 1-0 de local ante Godoy Cruz y ahora afrontará el Superclásico en los playoffs.

Con el Superclásico confirmado, así quedaron los cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga

Se definieron los clasificados para los playoffs del torneo y River y Boca se verán las caras en esta instancia.

Árbitro confirmado para el segundo partido de Gimnasia por la Primera Nacional

Tras el exitoso debut en la Primera Nacional ante Chaco For Ever,el Albo visitará el sábado a San Telmo en Buenos Aires. Conocé que árbitro dirige.

A horas del River - Boca por un lugar en las semifinales de la Copa de la Liga

El Millonario y el Xeneize se ven las caras en Córdoba en una final anticipada por el torneo argentino.