DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 11 de enero de 2023

Rally Dakar: Kevin Benavides es el nuevo líder de la general

Tras la disputa de la Etapa 10 del Dakar el piloto salteño es el nuevo puntero de la carrera en categoría motos. Kevin está en lo más alto con un registro de 35h46m6s.

Excelente jornada para los salteños que siguen el Rally Dakar ya que tras correrse la etapa 10, Kevin Benavides es el nuevo líder en la categoría motos tras finalizar en el cuarto puesto en la etapa disputada entre Haradh y Shaybah, en Arabia Saudita, con un recorrido de 624 kilómetros, 114 kilómetros cronometrados.

Benavides, de 34 años, encabeza la clasificación general en motos seguido por el estadounidense Skyler Howes  y el australiano Toby Price , quienes no quedaron entre los diez mejores en la etapa de hoy.

El campeón del Dakar en 2021, acumula un tiempo de 35:46:06 y dispone de una pequeña ventaja de 1:29 sobre Howes y 2:10 en relación a Price, a solo cuatro jornadas para la conclusión del rally, el próximo domingo.

"Creo que hice una linda etapa. Me sentí muy bien en las dunas, pese a que tuve una caída. Me pasé para adelante y me golpeé el pecho. La caída no fue a gran velocidad, pero fue fuerte", dijo Benavides en el campamento al finalizar la etapa que ganó Ross Branch, seguido por el francés Adrien Van Bereven y el sudafricano Michael Docherty.

El equipo Albo tiene prácticamente todo listo para el partido del domingo ante Defensores Unidos de Zárate. Conoce árbitro, horario, precio de entradas y el posible once titular de Forestello.

Estado Islámico amenaza con atacar en los cuartos de final de la Champions League

Un grupo de terroristas han amenazado algunos de los estadios que albergarán los partidos de cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

Real Madrid derrotó al Bayern Múnich y es finalista una vez más de la Champions League

Con un final polémico, el elenco merengue se lo dio vuelta en el descuento al conjunto alemán para imponerse por 2-1 y clasificarse a la definición del título, donde lo espera Borussia Dortmund.

El sueño de Salta Básket terminó en Córdoba

Pese al esfuerzo Los Infernales no pudieron dar el gran golpe en el Carlos Cerutti de la capital cordobesa y cayeron frente a Atenas por 84-79. De esta manera la serie quedó 3 a 2 para "El Griego". De esa forma el elenco norteño terminó su competencia en La Liga Argentina, mientras que el Atenas se metió en las semifinales de la Conferencia Norte.

River se reencontró con el triunfo ante Independiente Rivadavia y es líder

El Millonario venció al elenco mendocino por 2-0 con un doblete de Borja en el Monumental para subirse a la cima de la Zona A de la Copa de la Liga.

Federal: Arranca el sueño de Central.

A partir de las 17 horas el Cuervo inicia una nueva participación en el Federal visitando a Boca Unidos de Corrientes. Los de Riggio son candidatos a ganar la zona 4.