DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 28 de noviembre de 2022

Qatar 2022: En un partidazo Camerún y Serbia empataron 3 a 3

Los africanos remontaron un partido que perdían 3 a 1, ambas selecciones quedaron con un punto tras la disputa de la segunda fecha del Grupo G de la Copa del Mundo.

Serbia y Camerún empataron hoy 3 a 3 en un partidazo por la segunda fecha del Grupo G jugado en el estadio Al Janoub.

En un encuentro cambiante en el resultado y lleno de emociones, cameruneses y serbios buscaron el arco rival durante todo el juego.

En el primer tiempo, Camerún abrió el marcador con el gol de Jean Charles Castelleto a los 28 minutos, pero los serbios dieron vuelta el resultado antes del final con anotaciones de Strahinja Pavlovic, a los 45m, y Sergei Milinkovic.

En el segundo tiempo, Aleksandar Mitrovic a los 8 minutos aumentó para Serbia con un golazo tras varios toques, pero Vincent Abuobakar a los 17´ y Eric Moucho Moting a los 18´ pusieron el empate para los africanos, en un partido que regaló emociones hasta el final.

Ambos equipos quedaron con un solo punto, producto de este empate, en el grupo que comparten con Suiza y Brasil. Tendrán que jugarse todo en la última fecha.

Para enfrentarse con Gimnasia y Esgrima por la fecha 13 de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro ya se encuentra en la provincia de Mendoza. Son dos las variantes que realizará el DT Rubén Forestello.

A horas del River - Boca por un lugar en las semifinales de la Copa de la Liga

El Millonario y el Xeneize se ven las caras en Córdoba en una final anticipada por el torneo argentino.

Salta Básket quiere aprovechar su buen momento ante Independiente en Santiago

Los Infernales visitarán esta noche al Independiente BBC de Santiago del Estero, en el marco de otra fecha de Liga Argentina. El partido comenzará a las 22 en el Estadio Israel Parnas. Se transmite por basquetpass.tv

Central Norte tiene todo listo para visitar a Juventud este domingo

El Cuervo culminó su semana de entrenamientos y el técnico Víctor Riggio confirmó el once titular para el Superclásico de mañana.

Argentinos Juniors festejó en los penales y se instaló en las semifinales de la Copa de la Liga

El Bicho igualó 1-1 con el Halcón durante los 90 minutos y se impuso por 3-2 en la definición desde los doce pasos para conseguir la clasificación.

River le dio un baile monumental a Vélez y volvió a festejar con una goleada

El Millo dio cátedra con una categórica victoria por 5-0 ante el Fortín con un triplete de Borja y un doblete de Colidio.