DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 18 de septiembre de 2022

Federal: Central no pudo ante el líder y quedó en cuarto lugar

Lejos de jugar como se esperaba Central Norte cayó 1 a 0 ante La Academia cordobesa. el gol lo anotó Murialdo y se retiró expulsado Iván Antúnez. La derrota dejó en cuarto lugar al equipo de Zurita con 53 puntos.

De entrada se insinuó bien el equipo azabache buscando imponer el control con la llegada de muchos jugadores en ataque, sin emmbargo no le costó mucho acomodarse a los cordobeses y con Amán como figura más preocupante se comenzaron a equilibrar las acciones.

El propio Amán y luego el número 11 Axel Oyola generaron las primeras jugadas claras del partido. Central no era lo que se esperaba, por eso en el tercer intentó llegó el gol de La Academia. Tras una buena acción colectiva Amán ejecutó un centro que fue capitalizado por el grandote Alan  Murialdo para definir ante Hass y marcar el primer gol del partido.

Lo que le quedó al primer tiempo fueron más situaciones a favor de la Academia, ante un Centtral que no podía equilibrar las acciones.

En la parte complementaria mejoró Central y entonces se alternaron situaciones, como así también el dominio de las acciones. Central presionó, pero  Racing supo aguantar. sobre todo con la seguridad que transmite el arquero Leonardo Rodríguez.  Hubo un remate del Monito Blanco que se estrelló en el palo de Hass y un cabezazo de Lesman que atajo el Cali Rodríguez, pero lamentablemente el resultado quedó en manos de los cordobeses. Sobre el final fue expulsado el defensor de Central  Iván Antúnez.

Para colmo de males, San Martín de Formosa derrotó al Lobo entrerriano en Concepción del Uruguay y le arrebató el tercer lugar al Cuervo que ahora quedó cuarto con 53 puntos. En la próxima fecha el Cuervo recibirá a Sportivo Belgrano.

Lunes 19 de septiembre de 2022

Sarmiento (Chaco)  vs  Douglas Haig (Pergamino)

Miércoles 21 de septiembre de 2022

Juventud Antoniana  vs. Gimnasia y Tiro

Si Juventud vence a Gimnasia, definitivamente se asegurará la permanencia en el Federal ya que no podrá ser superado ni por Atlético Parana, y tampoco por Juventud Unida.

Libre: Sportivo Atlético Club (Las Parejas, Santa Fe)

El Xeneize quiere meterse entre los cuatro mejores de la Zona B.

Federal: Juventud aguantó y se trajo un valioso punto de Chaco

En Chaco y jugando casi 80 minutos con un jugador menos, el Santo empató 0 a 0 con Sarmiento. El local hizo todo para ganar, pero se encontró con el arquero Bachke, la figura del partido.

Argentina busca una victoria ante Paraguay para soñar con París 2024

El seleccionado nacional Sub 23 va por un triunfo clave que lo acerque a la clasificación a los Juegos Olímpicos.

Primera Nacional: Con más amor propio que juego, Gimnasia salvo su invicto como local

El Albo lo perdía 1 a 0, pero en el instante final un gol en contra de un defensor cordobés dejó las cosas 1 a 1. Los de Forestello siguen en zona de clasificación.

Boca se tuvo que conformar con un empate ante Defensa y Justicia en su regreso a La Bombonera

El Xeneize no pudo con el Halcón de Varela y terminó igualando sin goles por la cuarta fecha de la Copa de la Liga. Jugó el ex Gimnasia y Tiro Luciano Herrera.

Juventud y Central empataron 1 a 1 y ambos quedaron conformes

Santos y Cuervos no pudieron sacarse ventaja y empataron 1 a 1. Ganaba Juventud con gol de Torres en el primer tiempo, pero en el segundo empató Magno.