DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 15 de agosto de 2022

Federal: Central, nuevamente en la senda del triunfo

Disimulando ausencias importantes por lesiones, Central Norte le ganó 1 a 0 a Sportivo Las Parejas en tierras santafesinas. El único gol lo anotó Fabricio Reyes. El Cuervo sigue en el cuarto lugar.

Luego de sufrir dos derrotas consecutivas que encendieron las alarmas en el barrio norte, el equipo de Central volvió a la victoria en tierras santafesinas, donde derrotó merecidamente a Sportivo Las Parejas 1 a 0.

Sim embargo los merecimientos recien llegaron en la partecommplementaria. Primero debió sufrir en los primeros 45 minutos, en donde el local genero algunas situaciones. Sin embargo sufrió más por la salida de Diego Magno quien se retiró una lesión muscular. Una pena,ya que el Sacha se suma a la lista de jugadores lesionados que se conforma también con Germán Lesman y Gonzalo Ríos.

Con Magno lesionado ingresó Gozalo Ramírez, aunque el gol llegó mediante un penal que ejecutó Fabricio Reyes, a los 24 minutos del complemento.

Ahora el Cuervo será local de Crucero y posteriormente visitará al Santo en el Martearena.

El Xeneize derrotó 2-0 al Ferroviario con goles de Miguel Merentiel y Kevin Zenon. Con este resultado, los dirigidos por Diego Martínez se acercan a los primeros lugares de la zona B.

River reaccionó a tiempo y pudo rescatar un empate ante Banfield en la antesala del Superclásico

El Millonario caía con un gol cerca del final de Galván pero logró igualarlo en el cierre con un cabezazo de Solari. El domingo los de Demichelis reciben a Boca.

Salta Básket quedó a un partido de meterse en semi de Liga Argentina

Jugando otra vez en gran nivel, Los Infernales derrotaron a Atenas de Córdoba 92-90 y se acercan a las semifinales de la Conferencia Norte de la Liga Argentina. Este sábado será el cuarto juego.

Triunfazo de Salta Básket en La Rioja y ya está en cuartos de final de la Liga Argentina

Fue ante Amancay a quien venció 84-82 en un infartante tiempo suplementario. De esta manera el equipo salteño cerró 2/0 la serie de playoffs y accedió a los cuartos de final de La Liga Argentina.

Un flojo Juventud pasó por Corrientes y cayó ante Boca Unidos

Jugando en un pobre nivel y sin crear ni siquiera una sola situación de gol, Juventud, cayó 1 a 0 ante Boca Unidos de Corrientes. ¿Peligra la gestión del entrenador Montemurro?

Salta Básket quiere desnivelar la serie a su favor

Será hoy a partir de las 21 ante Atenas de Córdoba. La serie esta 1 a 1 y Los Infernales quieren aprovechar los dos juegos en el Delmi. para seguir en la Liga.