DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 11 de mayo de 2022

Federal A: Central Norte metió triunfazo en Misiones y espera el clásico con optimismo

Con goles de Augusto Berrondo y Gonzalo Ramírez, Central Norte le ganó 2 a 0 a Crucero del Norte y sigue trepando en la tabla a la caza de los primeros lugares. El domingo recibe la vista de Juventud Antoniana en una nueva versión del super clásico salteño.

Teniendo en cuenta que estamos a días del gran clásico salteño tranquilamente podemos definir como triunfazo el 2 a 0 que logró Central Norte ante Crucero en Misiones por la octava fecha del Torneo Federal “A” 2022,

Un triunfo que no solo le permite seguir levantando vuelo al Cuervo, como dijimos en la edición papel, sino que los de Medrán consiguieron la tranquilidad que se necesita previa a un clasico. Además no solo ganaron, sino que jugaron bien.

Bien parado en el fondo, con muchas triangulaciones en la media cancha, el Cuervo se encontró rápidamente con la apertura del marcador a los 17 minutos del primer tiempo. Fabricio Hass, el guardavallas cuervo, salió del fondo con un largo pelotazo, hubo control de Fabricio Reyes y cesión para Gonzalo Ríos que habilitó a Augusto Berrondo para que defina en dos oportunidades frente al arquero local y marque el 1 a 0. Los minutos posteriores, el “Cuervo” siguió buscando ampliar la ventaja. Del Colectivero,solo algunas ráfagas individuales que no incomodaron al fondo azabache. Con esa victoria parcial para los salteños finalizó el primer tiempo.

En la parte complementaria,  Central Norte  se encontró con el gol nuevamente, se jugaban 12 minutos cuando Gonzalo Ramírez apareció solo en el área para definir ante el arquero Bachke, con gambeta incluida y derechazo cruzado.

De esta manera Central sumó una nueva victoria en el torneo, tan importante como las anteriores , pero con el gustito que otorga ganar antes de enfrentar al rival de siempre. Ya tiene 15 puntos, está en la cuarta posición y mira el domingo con optimismo, siendo el gran candidato a ganar.

El Millo y el Rojo se ven las caras en Avellaneda en un duelo que promete.

Salta Básket quiere desnivelar la serie a su favor

Será hoy a partir de las 21 ante Atenas de Córdoba. La serie esta 1 a 1 y Los Infernales quieren aprovechar los dos juegos en el Delmi. para seguir en la Liga.

Juventud y Central empataron 1 a 1 y ambos quedaron conformes

Santos y Cuervos no pudieron sacarse ventaja y empataron 1 a 1. Ganaba Juventud con gol de Torres en el primer tiempo, pero en el segundo empató Magno.

Central Norte quiere ratificar su gran comienzo frente a Sol de América.

Ubicado en zona de clasificación, el Cuervo buscará ratificar su gran comienzo en Formosa ante Sol de América. Arranca a las 16:30 con arbitraje de Matías Billione.

Con cambio de esquema y nombres Juventud aguarda por Central

La vuelta a la línea de cuatro y el regreso al equipo de Hernán Vargas son las novedades más salientes en el antoniano para el choque de mañana ante su clásico rival.

La salteña Claudia Maldonado se consagró en Damas como la ganadora de la Clásica 1° de Mayo

La tradicional carrera ciclística que se compitió por las calles de la ciudad de salta, fue testigo de la gran victoria de una nacida en Salta, y se trata de la esposa del campeón en el 2022 del mismo certamen, Daniel Díaz, la campeona den Damas, Claudia Maldonado, marcando el mejor tiempo y siguiendo con el legado de forma magnifica. En tanto en caballeros, el sanjuanino Leandro Velardez, se convirtió en el ganador.