DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 29 de marzo de 2022

Eliminatorias: Argentina empató con Ecuador y mantiene el histórico invicto

La Seleccoón Albiceleste y Ecuador igualaron 1 a 1. Julián Álvarez marcó para Argentina, pero Valencia lo empató de penal cerca del final. Igualmente el equipo de Scaloni llegó a los 31 partidos sin derrotas que obtuvo en los ‘90 el equipo de Basile.

El seleccionado argentino de fútbol, clasificado para el Mundial Qatar 2022, finalizó invicto la eliminatoria sudamericana rumbo a la cita ecuménica, al empatar 1-1 con su par de Ecuador, en partido de la última fecha jugado en el estadio Banco Pichincha de la ciudad de Guayaquil.

Si bien el conjunto local arrancó presionando a la Argentina, pasando los 20, la Albiceleste se acomodó y encontró la paertura del marcador a través del delantero de River Plate, Julián Alvarez, abrió la cuenta a los 24 minutos. .Messi abrió con Tagliafico y el lateral buscó por abajo. Álvarez lucho en el área y definió cruzado para el 1 a 0.

El segundo tiempo tuvo pocas emociones y, aunque no controló mediante la posesión, Argentina no pasó grandes sobresaltos. La mejor del equipo de Alfaro fue a los 32′ con un remate de Mena que pasó cerca.

Todo cambió al final, con la polémica de la noche. El árbitro, Raphael Claus, cobró penal por una mano de Tagliafico después de revisar en el VAR.

En las distintas tomas que se vieron como repetición, no quedó claro si la pelota rozó en el brazo extendido del defensor en una jugada muy fina.

Gerónimo Rulli le atajó el tiro a Enner Valencia pero el capitán ecuatoriano tomó el rebote y convirtió el 1 a 1 definitorio.

A partir de las 22, el Santo inicia un nuevo desafío en el Torneo Federal A. El rival será Crucero del Norte Se espera buen marco esta noche en el Martearena.

Estado Islámico amenaza con atacar en los cuartos de final de la Champions League

Un grupo de terroristas han amenazado algunos de los estadios que albergarán los partidos de cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

Era de Argentina, pero sobre la hora Venezuela se lo empató con un penal polémico

La Selección Sub-23 lo ganaba por la mínima, pero en tiempo de descuento el local alcanzó la igualdad 2-2 en el arranque de la fase final del Preolímpico.

Esta noche, Boca recibe a Racing en 'un clásico de necesitados'

El Xeneize y la Academia se enfrentarán hoy desde las 21.30 en la Bombonera, por la décima fecha del certamen con la necesidad de volver al triunfo. No juega por lesión Sergio "Chiquito" Romero.

Sorpresiva caída de Salta Básket ante Amancay en el Delmi

El equipo riojano de Amancay sorprendió en Salta y se llevó dos valiosos puntos ante Salta Básket. Fue triunfo para los riojanos por 69 a 60.

Juventud consiguió su primer triunfo y hasta entró en zona de clasificación

Con gol de Nahuel Curcio, el Santo le ganó 1 a 0 a San Martín de Formosa y alcanzó el cuarto lugar en la tabla. Ahora visitará al líder de la zona.