Federal A : Gimnasia dejó el invicto en Córdoba

Parecía que el invicto Millonario continuaba en este Federal, sin embargo dos goles en dos minutos del Racing cordobés, lo dejaron con las manos vacías, aunque en zona de clasificación.

DEPORTES 09 de mayo de 2021 Redacción El Expreso de Salta Redacción El Expreso de Salta
Racing cba - Gimnasia 1

Mas trágico imposible para Gimnasia. Es que tras aguantar un empate en blanco durante 80 minutos, de pronto   apareció Axel Villegas y sepultó  las ambiciones salteñas.

Si bien la diferencia puede hablar de una victoria comoda de los cordobeses el tramite fue parejo y las cosas estaban saliendo de acuerdo a lo preparado por Sergio Maza. Pero apareció Axel Villegas y los puntos se quedaron en el centro del país.

Con esta derrota, el albo no deja  la zona de clasificación, ya que gracias al empate de Central en el Martearena,  , volvió a ocupar la última plaza. En tanto, la Academía cordobesa, se ubica como único líder del grupo.

Racing cba . Gimnasia 2

Guido Di Vanni inicia un ataque Millonario

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Racing cba - Gimnasia 3

Alineación titular de Gimnasia en Nueva Italia.

Por la tercera fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro recibe este domingo desde las 17:00 a Atlético Rafaela con arbitraje de Maximiliano Macheroni. Ambos equipos suman cuatro puntos y están invictos.