Regional: Mitre le ganó a la Villa y se prendió en la pelea

Por la novena fecha del Torneo Regional Amateur , Mitre derrotó a San Antonio por 3 a 2 y se prendió en la pelea por un lugar en la siguiente fase del Torneo Regional Amateur.

DEPORTES 23 de marzo de 2019 Javier Rueda Javier Rueda
Mitres festejó su triunfo ante Villa San Antonio
El festejo de Mitre, tras el triunfo ante Villa San Antonio. (Javier Rueda)
El ciclón se quedó con el clásico y se ilusiona con la clasificación el encuentro lo empezó ganando el local a los 21 minutos Juan Marcone anotó el uno a cero.
 En el complemento a los 6 minutos Marcos Navarro empató el partido , pero al bajo le duró poco la igualdad ya que Mitre a los 8 minutos nuevamente puso en ventaja al local, con mucho empuje el equipo de Martín Martos logró empatar el partido por segunda vez a los 22 por intermedio de Gustavo Balvorín puso el 2 a 2. El ciclón saco del medio y dos minutos más tarde Facundo Girón anotó en propia meta para decretar la victoria final de Mitre frente a San Antonio.
Triunfazo del ciclón que llega a los 12 puntos y se prende en la pelea , en la próxima fecha Mitre visitará a Olimpia Oriental y mientras que San Antonio tendrá una especie de final frente a Peñarol.

El presidente de la Liga y secretario Sergió Chiban, le hizo una entrega de plaqueta al mandatario salteño y en la celebración, hubo presencia de funcionarios del gobierno, dirigentes del futbol argentino y un gran espectáculo de música. El gobernador Gustavo Sáenz, destacó que la Asociación es un modelo de gestión que transformó la institución madre del futbol salteño.