Matheo Gómez Medina ganó el primer puesto en el Campeonato Nacional de Enduro

El gran ganador del Campeonato Argentino de Enduro es el corredor metanense Matheo Gómez Medina logró subirse a lo más alto del podio en las dos carreras disputadas el domingo 22 de septiembre en Concordia, Entre Ríos.

INTERIOR23 de septiembre de 2024 El Expreso de Salta

El corredor metanense Matheo Gómez Medina arrasó en la carrera disputada el 22 de septiembre en Concordia, Entre Ríos. El joven piloto volvió a disputar una doble fecha, la 8ª del Campeonato Argentino de Enduro, con enduristas de todo el país y en logró subirse a lo más alto del podio.

Teo nuevamente demostró su gran talento por lo que ambos resultados de la fecha doble lo posiciona en lo más alto de la tabla general y con muchas posibilidades de ser el próximo campeón nacional de enduro en su categoría.

La última fecha se llevó a cabo en septiembre en la provincia de Entre Ríos, donde el piloto logró coronarse y es un hecho histórico para la ciudad de Metán de tener por primera vez un campeón nacional de enduro.