Central Norte le ganó a Sarmiento y se siente más candidato al ascenso

Con goles convertidos por Lesman y Blanco el Cuervo le ganó 2 a 0 a Sarmiento de Santiago y arranca de gran manera el Nonagonal. Cuando se terminaba el partido, un proyectil impacto en un jugador visitante. El árbitro Marcos esperó varios minutos hasta que decidió dar por terminado el encuentro.

DEPORTES21 de julio de 2024Redacción El Expreso de SaltaRedacción El Expreso de Salta
central le gano a sarmiento

Central se escribe con C de candidato y eso el equipo lo sabe. Por eso en este arranque del Nonagonal, y fiel a lo que viene haciendo en el torneo, no dejó pasar la chance y dio cuenta de Sarmiento de La Banda ganándole por 2 a 0. los goles fueron anotados por y German Leman y Emiliano Blanco, la figura del partido.

En líneas generales, el Cuervo redondeo otro gran partido en casa. Ya desde el arranque se insinuaron las intenciones azabaches de copar el mediocampo controlando la circulación de balón. Tan solo 1uince minutos bastaron y Central se convirtió en el gran protagonista del partido. Giménez, Blanco, Gómez comenzaron a establecerse como los ideólogos  de una victoria que comenzó a gestarse a partir de los 25 minutos, cuando Lesman anotó el primer gol.

La segunda conquista llegó cuando se comenzaban a recorrer los primeros minutos de la segunda etapa, a través del "Monito" Blanco. El resto estuvo de más y no hubiesen sorprendido nuevos goles para ganar con mayor amplitud.

De esta manera y cuando faltaban minutos para el final, desde la platea partió un proyectil que impactó en la cabeza del jugador visitante Leandro Beterette, el cual se había recuperado pero luego, a instancias de un pedido que habría partido desde el banco en donde se encontraba Pablo Martel y el resto del cuerpo técnico, se volvió a tirar al campo juego. El árbitro bahiense Marcos, espero algunos minutos  y dio por finalizado el partido. Creemos sin haber caído en la trampa que intentaron poner desde el lado santiagueño.

Ganó Central, ganó bien y ahora deberá viajar a Formosa para jugar su segunda final.