DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta 14 de noviembre de 2019

Copa Argentina/ Central Córdoba hizo historia

El equipo de santiagueño de Central Córdoba se asuró un lugar en la final de Copa Argentina al derrotar 1 a 0 a Lanús en La Rioja. El único gol lo marcó Cristian Vega.

Central Córdoba logró dar otro paso importante en su historia. Le ganó a Lanús por 1-0 en una de las semifinales y se clasificó a la final de la Copa Argentina en donde enfrentará a River que venció a Estudiantes de Buenos Aires.

Cristian Vega, a los 9 minutos de juego, le dio la victoria al Ferroviario, que además le ganó por primera vez al Granate en la decimotercera oportunidad en la que se enfrentaron, incluyendo los duelos en el fútbol de ascenso.

El trámite del partido fue muy equilibrado pero los Ferroviarios se llevaron el triunfo gracias al golazo convertido por Cristian Vega, quien despachó un soberbio remate de media distancia que se metió en el ángulo izquierdo del arquero Rossi  a los 9 minutos del segundo tiempo.

De esta manera el conjunto de Gustavo Coleoni, quien dirigió en Salta, enfrentará en la final del torneo al poderoso River de Marcelo Gallardo.

El Ciclón no hizo un buen partido y cayó por 2-0 en el marco de la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Juventud y Central empataron 1 a 1 y ambos quedaron conformes

Santos y Cuervos no pudieron sacarse ventaja y empataron 1 a 1. Ganaba Juventud con gol de Torres en el primer tiempo, pero en el segundo empató Magno.

JJOO de París: Ramón Quiroga no pudo con el portorriqueño Juanma López y quedó en Octavos

En el primer Clasificatorio Mundial rumbo a París 2024, los boxeadores nacionales Ramón Quiroga, Sofía Robles y Florencia López lograron llegar hasta los octavos de final del certamen disputado en Busto Arsizio, Italia. Queda la oportunidad del Segundo Clasificatorio

Argentinos Juniors festejó en los penales y se instaló en las semifinales de la Copa de la Liga

El Bicho igualó 1-1 con el Halcón durante los 90 minutos y se impuso por 3-2 en la definición desde los doce pasos para conseguir la clasificación.

Superclásico: Los elegidos por Diego Martínez para enfrentar a River hoy domingo en Córdoba

El DT xeneize disputo un trabajo táctico de cara a los cuartos de final de la Copa de la Liga, que se jugará este domingo en Córdoba a las 15.30.

Atlético Tucumán y River empataron sin goles en un partido caliente

El Millo tuvo una enorme chance de ganar, pero Barco desperdició un penal por lo que tuvo tuvo que conformarse con el 0 a 0 ante el Decano por la quinta fecha de la Copa de la Liga.