DEPORTES Por: Javier Rueda 23 de marzo de 2019

Regional: Mitre le ganó a la Villa y se prendió en la pelea

Por la novena fecha del Torneo Regional Amateur , Mitre derrotó a San Antonio por 3 a 2 y se prendió en la pelea por un lugar en la siguiente fase del Torneo Regional Amateur.

El festejo de Mitre, tras el triunfo ante Villa San Antonio. (Javier Rueda)
El ciclón se quedó con el clásico y se ilusiona con la clasificación el encuentro lo empezó ganando el local a los 21 minutos Juan Marcone anotó el uno a cero.
 En el complemento a los 6 minutos Marcos Navarro empató el partido , pero al bajo le duró poco la igualdad ya que Mitre a los 8 minutos nuevamente puso en ventaja al local, con mucho empuje el equipo de Martín Martos logró empatar el partido por segunda vez a los 22 por intermedio de Gustavo Balvorín puso el 2 a 2. El ciclón saco del medio y dos minutos más tarde Facundo Girón anotó en propia meta para decretar la victoria final de Mitre frente a San Antonio.
Triunfazo del ciclón que llega a los 12 puntos y se prende en la pelea , en la próxima fecha Mitre visitará a Olimpia Oriental y mientras que San Antonio tendrá una especie de final frente a Peñarol.

Academia venció por 2 a 1 a Coquimbo Unido y volvió a festejar en el certamen continental.

River no lo pudo sostener y terminó empatando con Talleres en un partidazo

El Millonario lo ganaba 2-0 en Córdoba, pero se quedó y la T llegó consiguió la igualdad en el segundo tiempo.

Federal: Juventud y Central, los dueños del domingo

Santos y Cuervos reeditan una nueva versión del Superclásico salteño. Será en el Martearena a partir de las 17 horas y dirigirá Nelson Bejas. El equipo de barrio norte llega mejor que el antoniano.

Con un gol de Ibáñez en la agonía del partido, Gimnasia salvó su invicto ante Atlanta

Parecía que era de Atlanta, pero un gol del rafaelino Maxi Ibáñez en el último ataque, dejó las cosas 1 a 1. De esta manera, Albo finalizó la fecha en el tercer lugar. Antes, el árbitro no le cobró un gol al bohemio. La pelota entró, pegó en la parte del ángulo derecho del arquero y volvió al campo de juego.

Salta será sede del Campeonato Sudamericano de Veteranas de Tenis

En las instalaciones del Sporting Club de Salta las delegaciones de Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay jugarán el torneo del 19 al 24 de mayo. El acto inaugural se realizará el sábado 18.

San Lorenzo venció a Liverpool en dramático partido y sigue con vida en la Libertadores

El conjunto de Romagnoli ganó 3 a 2 y quedó segundo en el Grupo F, y depende de sí mismo para seguir en la Copa Libertadores.