DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta08 de septiembre de 2024

Otra vez Juventud se quedó con las manos vacias

En Misiones el Santo cayó 1 a 0 ante Crucero. De esta manera el equipo antoniano sumó su quinta derrota en la Reválida y se aleja de la zona de clasificación a la siguiente fase.

Más de los mismo, por lo menos en cuanto a resultado. Así puede definirse el paso de Juventud Antoniana por Misiones en donde enfrentó a Crucero del Norte, equipo que lo derrotó por 1 a 0. El gol fue conseguido por Romero a los 40 minutos del primer tiempo. Prácticamente todo se definió en ese período ya que también fue expulsado el delantero antoniano Juan Manuel Romero, engrosando de esta manera la larga lista de tarjetas rojas que sufrió el equipo de Espeche durante el torneo.

De esta manera Juventud finalizó la serie de partidos fuera de la provincia, condición en la que no gana desde el 6 de mayo del 2023 cuando derrotó 1 a 0 a Sarmiento en Chaco, con gol de Claudio Burgos siendo el DT Gabriel Nasta.  Desde aquel entonces pasaron 21 encuentros con 3 empates y 18.

Como dijimos, todo se liquidó en la primera parte con el gol de Crucero y la expulsión de Romero. El segundo tiempo estuvo de más y así como Crucero pareció conformarse con el 1 a 0, Juventud no pudo llegar al empate.

De esta manera a Juventud solo le queda por delante el compromiso frente a Unión Sunchales,posiblemente viernes por la noche en el estadio Martearena. Simplemente para despedir la temporada y pese a tener alguna chance de seguir en el torneo, lo mejor que le puede pasar es despedirse de la muy mala temporada 2024 y empezar rápidamente el proceso de recuperación en todo sentido.

En su segunda presentación por el Nonagonal, el equipo del "Tano" Riggio que ganaba 1 a 0, finalmente cayó 2 a 1 ante San Martín. Ahora recibirá a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Copa América: Bielsa disparó contra todos y defendió a sus jugadores

Fue en la previa del duelo contra Canadá, por el tercer puesto; "Esto es una plaga de mentirosos", apuntó el DT. El entrenador de La Celeste disparó contra la Conmebol, EEUU y la prensa.

Racing goleó a Godoy Cruz en Avellaneda y quedó a tiro de la punta

La Academia fue contundente y venció a Tomba por 3-0 en la continuidad de la sexta fecha de la Liga Profesional.

River no pudo aprovechar el hombre de más y empató sin goles con Independiente en Avellaneda

El Millo, que jugó gran parte del partido con superioridad numérica por la expulsión de Santi López, se tuvo que conformar con una igualdad que lo aleja de la lucha por el título.

Juventud se vuelve con las manos vacías de Chvilcoy

El Santo cayó 1 a 0 frente a Independiente de Chivilcoy y agrava su momento ya que sumó su tercera derrota consecutiva.

Francia festejó ante Portugal en los penales y chocará con España en semifinales de la Eurocopa

El subcampeón mundial se impuso por 5-3 en la definición tras igualar sin goles durante 120 minutos consiguiendo la clasificación a la siguiente fase del certamen continental.