DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta25 de agosto de 2024

A Central Norte se le escapó sobre el final ante Las Parejas

El Cuervo que ganaba 2 a 1, se descuidó y en menos de cinco minutos Sportivo Las Parejas dio vuelta el marcador y se quedó con el triunfo por 3 a 2. A pesar de la derrota, el equipo de Riggio sigue siendo el único puntero de la zona.

Cuando todo indicaba que Central se encaminaba hacia un nuevo triunfo, esta vez frente a Sportivo Las Parejas, apareció Juan Bonet, aprovechó dos asistencias y dio vuelta el resultado. De esta manera, Central que lo ganaba 2 a 1,  terminó cayendo por 3 a 2.

El equipo de Riggio abrió el marcador a los 14 minutos de la primera parte. Con ese resultado finalizó el primer tiempo. En el complemento empató Martín Cavallo a los 15, tras una fallida salida del arquero Rodríguez,  pero Germán Lesman en gran maniobra personal estableció el 2 a 1 a los 17.

Parecía que el Cuervo iba a controlar los embates de su rival hasta el final, trayendose tres valiosos ùntos hacia nuestra capital, sin embargo no contaba con la aparición en dos oportunidades de Juan Bonet que empató a los 41minutos y dio cifras definitivas tres minutos después, es decir a los 44.

A pesar de la derrota, Central Norte sigue siendo el único puntero de su zona con 12 puntos, a 2 de Sarmiento de La Banda, único escolta, que ganó de visitante frente a Atenas y se acomodó con 10 unidades.

Ahora el Cuervo buscará volver al camino del triunfo el próximo fin de semana cuando reciba la visita de Sol de América.

El secretario de Turismo y Deportes de la Nación, Daniel Scioli, le confirmó a la subsecretaria de Deportes de Salta, Claudia Vásquez, que la Nación asistirá a clubes salteños para que realicen sus obras de infraestructura. La confirmación de Scioli es resultado de una reunión realizada en junio pasado por este tema.

París 2024: el tirador catamarqueño Julián Gutiérrez es el primer finalista argentino

El tirador argentino Julián Gutiérrez se metió en la final de rifle de aire 10 metros en los Juegos Olímpicos de París 2024, tras compartir la primera posición con el chino Sheng Lihao, con 631,7 puntos cada uno.

Tras el legado de Lole Reutemann: Franco Colapinto correrá en Fórmula 1 para la escudería Williams

Luego de 23 años de ausencia argentina en la Fórmula 1, Franco Colapinto tomará la posta de la escudería Williams y por el resto del presente 2024, será piloto oficial en la máxima categoría del automovilismo mundial. El debut será en el icónico Gran Premio de Monza el próximo 1 de septiembre.

Uruguay, uno de los favoritos, debuta en la Copa América ante Panamá

En el debut del Grupo C del certamen, el equipo de Marcelo Bielsa sale a escena.

La histórica selección bicampeona de América ya está en el país

Después de consagrarse ante Colombia en el certamen continental, el equipo de Scaloni arribó desde Estados Unidos.

Copa América: Para enfrentar a Chile, la Selección podría tener variantes de nombres y esquema

El plantel comandado por Lionel Scaloni entrena en New Jersey. Si el martes vence a los trasandinos, estará en cuartos de final.