DEPORTES Por: Redacción El Expreso de Salta18 de agosto de 2024

Gimnasia se hizo fuerte en Rio Cuarto y va por más

El albo se impuso ante Estudiantes de Rio Cuarto por 1 a 0, con gol de Tomás Attis a los 42 minutos de la primera etapa. Los de Forestello,quedan de esta manera en el séptimo puesto de la Zona B y suman siete sin perder.

Siete partidos sin perder, tercer triunfo al hilo fuera de casa, son la mejor carta de presentación para el buen momento Albo. Esta vez los de Forestello, derrotaron en Rio Cuarto a Estudiantes por 1 a 0 con gol de Tomas Attis. Fue por la 28ª  jornada,  Zona B, de la Primera Nacional. El encuentro se jugó en el Estadio Ciudad de Río Cuarto, con arbitraje de Jorge Nelson Sosa.

Si bien dijimos que era una prueba complicada para el Millonario, esta vez supo aprovechar su momento  para sacar ventajas y a partir de ese instante, poner en escena lo mejor que tiene desde hace casi un año: el efectivo trabajo de Abadía y la solidez defensiva de quienes patrullan el área protegiendo al arquero.

Tras un primer tiempo, patejo casi en su totalidad, en el minuto 41 apareció Ivo Cháves para habilitar perfectamente a Tmás Attis. Attis enfrentó la salida del arquero rival y con exquisito toque, puso las cosas 1 a 0.

Ya en la segunda parte,  Gimnasia cerró líneas y esperó la oportunidad de alguna salida rápida que no se concretó.

En ese contexto, llegó el pitazo final  del árbitro Nelson  Sosa que encontró a Gimnasia ya metido en séptima colocación y con una racha de siete cotejos sin perder. Hace unos días, la víctima fue Colón, esta vez  Estudiantes, ahora que pase el que sigue.

El seleccionado nacional, sin Messi, ni Scaloni, afronta el tercer partido del Grupo A de la Copa América desde las 21en el Hard Rock Stadium de Miami Garden, Florida y con el arbitraje del mexicano César Ramos.

Histórico: Colapinto terminó 8° en el Gran Premio de Azerbaiyán y sumó 4 puntos en la Fórmula 1

El piloto se convirtió en el primer argentino en más de 40 años en sumar unidades en el campeonato de la Máxima. Un choque en los últimos giros entre Carlos Sainz Jr y Checo Pérez generó un final inesperado

Escándalo histórico:Al final Argentina cayó ante Marruecos con un gol anulado una hora después

El seleccionado Sub 23 llegó al empate con un gol de Medina en el último minuto, pero increíblemente el VAR lo terminó anulando una hora después dejando el resultado 2-1 para los africanos.

Apretado y trabajado triunfo de Gimnasia ante el Lobo mendocino

Con un golazo del "Peluche" Chavez el Albo le ganó 1 a 0 a Gimnasia de Mendoza y se ubicó en el quinto lugar de la tabla.

Argentina recibe a Chile en el regreso de las Eliminatorias

Desde las 21.00 en el Estadio Monumental, sin Messi ni Di María-, la selección recibe al elenco trasandino por la séptima jornada del certamen clasificatorio al Mundial 2026.

Los Murciélagos no pudieron con Francia y se quedaron con la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos

La Selección Argentina perdió en los penales por 3-2 tras igualar 1-1 y terminaron en el segundo puesto en París 2024.